Сын утренней звезды (1991)

Сын утренней звезды информация о фильме

Сын утренней звезды / Son of the Morning Star

1991

10 / 1 голос

• 2   Дмитрий А. Мишин   09.02.2025 22:22
    №1 Франсуа Пиньон
    Ни одного комментария. Не удивительно. Фильм посвящен одной из трагических для истории США страниц эпохи покорения американцами индейцев. Нашему зрителю сражение при Литл-Бигхорне не интересно, и это закономерно.

Но фильм снят на высоком уровне! Плюс качественная игра актеров. Однако для полного восприятия картины следует сначала изучить канву события, иначе увиденное вами покажется бессмысленными передвижениями героев.

очень мало кому интересна эпоха покорения Северной Америки. молодое поколение не будет такое смотреть, а старшему задрали индейцы по молодости. тогда снимали вестерн через раз.
  • 1   Франсуа Пиньон   09.02.2025 20:43