Звонок (2002)

Смотреть Звонок (2002) онлайнСмотреть онлайн

6 / 20 голосов

1 2

• 7   Эллен   27.05.2012 22:04
    Помню, когда впервые смотрели этот "ужастик" вечером всей семьёй, в тот самый момент, когда в фильме зазвонил телефон и послышался этот жуткий голос, произносящий: "Сееемь днееей..!", -- зазвонил наш собственный домашний телефон.
    Думаю, не надо говорить о том, как все подпрыгнули! )))

• 6   Макс Ростовский  (Ростов-на-Дону)  19.01.2012 01:34
    Бедные девочки с чёрными прямыми волосами... Из них сделали просто исчадие ада. Самое жуткое то, что самая страшная сцена произошла утром при свете дня, когда казалось, что всё уже позади... Конечно, страшилка, но не рядовая, а весьма и весьма приличная. Очень прилично смотрится Наоми Уоттс (Рейчел), а вот мальчику явно нужно лечится - похоже, что у него и без всяких кассет не всё в порядке с головой. Из таких вот тихих и скромных потом вырастают маньяки...
  • 5   викся  (азов)  29.06.2011 12:59
    Смотрела три раза. Страшно не было, а вот интересно было. Хорошие актеры, спецэффекты прекрасные.
  • 4   Ангелина или просто Геля  (Железногорск-Илимский)  30.12.2010 10:11
    Мне фильм понравился, сам не страшный, а вот концовка страшноватая, японскую версию не досмотрела, но будет время посмотрю!
  • 3   Натта  (Москва)  28.07.2010 14:27
    Звонок2 тоже супер. Так же страшно и интересно. И главное реальное завершение. Это очень важно чтобы именно в ужастике был "конец ужаса", тогда получаешь нужную разрядку после просмотра.
  • 2   Натта  (Москва)  27.07.2010 15:18
    Мне тоже понравился, интересно и страшненько.
  • 1   Юзефа  (Санкт-Петербург)  14.05.2010 22:13
    Не смотрела японский оригинал, но ремейк понравился - в духе Хичкока - саспенс на уровне

1 2