Странно, что слабеньки сборы. Очень необычная история, не на что не похожая, с великолепным актерским составом. Такое стоит смотреть, хотя бы для интереса. Много тайн и загадок по началу, интрига сильнейшая.
Фильм нудноват, но тема, поднятая в нем, являет собой вопрос вопросов человеческого общества.
Насколько каждому из нас ценна чужая жизнь?
И каким бы предстало человечество, имей такую кнопку любой человек?
Жуткий, захватывающий, психологический фильм. С самого начала держит в напряжении. Давно смотрела, суть помню, подробности нет. Сегодня внимательно просмотрела этот фильм, осадок на душе неприятный.
Вывод--за все в этой жизни надо платить!
И ещё - самый страшный выбор, какой только можно представить. Выбор между самыми дорогими людьми В общем все это очень страшно.
Фильм с очень глубоким смыслом! Рекомендую!
А вот адаптированный вариант фильма для российского зрителя: — Я хочу предложить вам сделку. Вот кнопка, если вы её нажмете, вы незамедлительно получите миллион долларов, но вместе с тем, умрёт один человек, которого вы не знаете. Сделаете ли вы это или откажетесь, обдумайте своё решение...
— Да за кого вы меня принимаете?! Можете оставить себе свой миллион ссаных фантиков, просто дайте мне нажать эту чертову кнопку!