Бывают же разочарования... У фильма только одно достоинство: хорошо "прорисованы" превращения. Все! Остальное - сильно перетянут, нудный, Сюжетная линия полна противоречий и где-то в середине вообще теряется. Остаются странные эмоции героев (любовь, не любовь...до сих пор не поняла), декорации, и спецэффекты. Финал же убеждает, что надо было поступить как и хотелось - уйти в середине.
От Энтони Хопкинса не ожидала. Обычно он более разборчив в выборе своих ролей...
Посмотрели это вчера. Народ уходил с сеанса толпами. Из фильмов, которые довелось увидеть за последние лет 5, этот оставил самые тягостные впечатления. А такая была пиар-компания с приездом исполнителей главных ролей в Москву на премьеру. Неужели из-за пресловутого кризиса уважаемые, а главное оскароносные актеры вынуждены принимать участие в подобном? Никогда раньше не доводилось смотреть такой нудный ужастик.
Великолепный фильм по этой тематике. Кто любит фильмы ужасов - рекомендую. Классическая вещь: актеры, съемки, музыка и спецэффекты, все сделано на должном уровне.