Это случилось однажды ночью (1934)

Это случилось однажды ночью кадры из фильма

Это случилось однажды ночью / It Happened One Night

Одной счастливой ночью

1934

Смотреть Это случилось однажды ночью (1934) онлайнСмотреть онлайн

• 6   Билли Бонс  (Екатеринбург)  10.04.2024 03:11
    Фильм конечно достоин называться одной из лучших романтических комедий всех времен и народов, а дуэт Гейл-Кольбер бесподобен. Хочу добавить несколько замечаний.Интересно, что несмотря на легкий жанр, картина все же дает понять, что действие происходит в тяжелый для страны период Великой Депрессии - сценой с безработной женщиной, у которой случается голодный обморок. Можно отметить и выдающуюся операторскую работу - по-моему новаторским является длинный, без монтажных склеек, кадр, когда героиня Кольбер ищет женский душ, а зритель видит большую панораму территории кемпинга и его обитателей.
    Ну и полностью согласен с первым сообщением в этой теме о том, что великолепна и остроумна сцена с демонстрацией Гейблом и его спутницей "искусства автостопа",хехе

• 5   Елена Елисеева   19.02.2022 01:18
    Великолепная романтическая комедия. Для Гейбла это была звездная роль! В этом образе он как рыба в воде! Здесь Гейбл - настоящий Гейбл! Вечная память великому актеру. Какое целомудренное кино снимал Голливуд, до поры, впрочем, как и во всем мире...
  • 4   Балтиец.  (Ленинград.)  16.01.2022 18:31
    Не очень. Может для того времени он и не обычен.
    Сюжет вкратце. Она дочь миллионера помолвлена с каким-то неприятным типом, ссориться с отцом и сбегает из виллы. По пути у беглянки крадут кошелек,она встречает очаровательного пройдоху корреспондента газеты.
    И начинается дорожное путешествие с немного предсказуемым финалом.
    Гейбл в своей тарелке.А вот актриса не очень, страшновата и старовата для романтики.
  • 3   ещё раз про кино  (Москва)  28.11.2021 21:15
    Прекрасный фильм для романтиков и любителей сказок со счастливым концом. Все актеры молодцы, но Кольбер старовата для 20 летней девушки. Рекомендую для просмотра в семейном кругу.
  • 2   киновед  (тамбов)  19.08.2012 12:55
    фильм действительно интересный и прикольный. Очень хорошая актерская подборка. Клодетт и Кларк ещё играли вместе в "Шумном городе".
  • 1   Турандот   09.08.2011 19:05
    Моё сообщение здесь первое. А ведь фильм очень интересный, хоть и старый. Кларк Гейбл великолепен, не хуже, а может быть и лучше, чем в "Унесённых ветром". Как никак, за этот фильм он получил "Оскар", а за Ретта Батлера - нет. Клодетт Кольбер - тоже не портит впечатления. Ей, кстати, тоже была вручена награда киноакадемии и не зря. Одна из самых ярких сцен фильма - сцена, где Гейбл и Кольбер пытаются поймать машину. Очень смешно. После просмотра фильма хорошее настроение обеспечено.