Фильмом просто поражён! Смотрел не отрываясь весь фильм, от первого кадра до последнего. Чудесная игра, практически, всех актёров. Особенно понравилась работа Сиены Гиллори, Мэттью Марсдена, Джеймса Коллис. Всем, кто не смотрел этот замечательный фильм, советую обязательно это сделать!
№11 Таик
... Тут конечно мнения у всех разные,красота такое дело...но очень красивая Елена играла в первой версии фильма, 1956 года. Прямо ах,в такую не мог Парис не влюбиться))
Rossana Podestà? Очень красивая женщина, да, Парис запросто мог влюбиться, но у Сиенны черты лица аристократичнее.
№8 Fred2013
Ваше замечание слишком похоже на зависть. На мой взгляд - идеальная Елена. И вообще Сиена Гиллори очень красива.
Чем больше читаю комментарии к фильму "Троя", тем больше убеждаюсь, что этот фильм не так уж плох. И Елена намного красивее, и вообще можно смотреть до конца.
№7 Саздинец- Актюбинск
Ну если у них эта Елена самая неотразимая, то что можно сказать о других женщинах.Сочувствую их мужчинам .На гладиаторских боях этому фильму бы показали палец вниз. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 13:09</div>
О боги, а Тесей что делает в этой истории? У него с Еленой, конечно, были особые отношения. Но в троянской войне, описываемой в "Иллиаде" он не участвовал. Во всяком случае, по Гомеру.
Фильм мне очень понравился. Более приближен к гомеровскому изложению, чем распиаренная питтовская Троя. У Руфуса , играющего Агамемнона, такой взгляд бездонно-безумный, а Менелай в исполненьи Коллиса получился замечательно справедливым и искренним. В "Трое", выше указанных персонажей несправделиво изобразили тупыми зверюками карикатурными. А вот смотришь на актеров в "Елене Троянской" и веришь им. Несколько раз пересматривал.
В этом фильме больше правды,но игра актеров оставляет желать лучшего.Хорошие сцены сражения и ощущается дух Греции))))Но костюмы для женщин-это беда.Обмотали простыней и ходи себе наслаждайся модной новинкой.
Сцены сражений безупречны. Игра актеров заставляет желать лучшего: Елена Троянская без всяких эмоций, мужчины немного лучше проявляют себя. Костюмы для женских персонажей не заморачивались придумывать - обмоталась куском материи и готово, да еще и на голое тело. Финал вообще оставляет много вопросов.