Ты живёшь на одном
Отпуск по обмену
Страна:США
Год:2006
Жанр:мелодрама,комедия
Сюжет:Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в
сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством
Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в
течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…
Режиссёр этой лёгкой светлой прозрачной (для понимания) комедии Нэнси Мейерс давно специализируется на подобного
рода фильмах. Достаточно вспомнить непритязательные картины "Чего хотят женщины", "Любовь по правилам и
без","Ловушка для родителей" и всё станет ясно. С изрядной долей юмора нам расскажут и покажут нехитрую историю
обретения любви, комически дадут посмеяться над ситуациями,в которые и мы с вами не раз попадали,ненавязчиво
подскажут тонкий механизм обращения со своими половинками. Я люблю такие фильмы. Светлого в жизни должно быть
больше. Как вы думаете? Юмор ещё никогда не мешал выходить человеку из самых пиковых ситуаций, когда, казалось бы
безвольно опускаются руки и желание жить здесь и сейчас пропадает. Наивные. Мы наивные трепетные создания. Давайте
учиться у героинь Камерон Диаз и Кейт Уинслет жизнелюбию несмотря ни на что.
Кейт Уинслет приятно радует меня не по дням, а по часам! Вы только посмотрите с каким упорством поднимается она по
лестнице успеха, не снижая планку. Драма "Чтец" с её участием потрясла меня. Всё таки какая же она умница!
Диаз то же фору даёт. Приятно удивляет и в "Бандах Нью-Йорка" и в "Рыцаре дня" и девчонкам этим я руки пожимаю за
их работоспособность неуёмную, за честолюбие на поприще любимого дела. Кто от этого в выигрыше? Да все! И сам
невольно подтягиваешься в работе. И позитиву учишься. И после фильма улыбка с лица долго не сходит. Приятная
всё-таки эта штука кино!
да,фильм действительно очень милый.Уютно и гармонично подобран интерьер дома у обеих героинь,особенно у Уинслет,что представляешь себя на ее месте,устроившись под пледом с горячим шоколадом))))
Отличная, легкая, романтичная комедия! Актеры радуют своей игрой и просто приятной внешностью. Очень понравился момент, когда после отъезда Аманды Грэмм плачет. Это так трогательно. Фильм смотрится на одном дыхании. Поднимает настроение. Очень рада, что мне удалось посмотреть его. Советую всем.
Действительно, очень милый фильм, который поднимает настроение.. Сюжет интересный в основе фильма..
Легкий, веселый.. Понравилась и он, и она, и их друзья.. Понравились все актеры(очень милый - Майлз(Джек Блек), Кейт Уинслет, К.Диаз-действительно комедийная актриса, Джуд Лоу..
Хороший, добрый и легкий фильм получился.. и с хорошим финалом!;))