Отпуск по обмену (2006)

Отпуск по обмену кадры из фильма

Отпуск по обмену / Holiday, The

2006

Смотреть Отпуск по обмену (2006) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 26   Арина83  (Ростов на Дону)  13.10.2014 01:12
    Потрясающий фильм, события которого разворачиваются в Рождество — время, когда случаются чудеса. такая себе сказка романтичная, которая показывает, что надо что-то менять в жизни, если что-то кардинально не клеится! и открыть себя для перемен! «Отпуск по обмену» — это сентиментальная и умилительная до глубины души картина, с очаровательными историями любви. Ловишь себя на мысль, что смотря в удивительные глаза Джуда Лоу, в очаровательную улыбку Камерон Диаз, простату Уинслет хочется ,чтобы фильм не заканчивался. Особенно хочется отметить Джуда Лоу....он в фильме великолепен, Очарователен, что еще сказать. Сентиментальный романтик, заботливый отец, обаятельный мужчина, такой аристократ). Он очень чувственный в этом фильме. Я бы этот фильм всем рекомендовала как лекарство от плохого настроения. Обязательно посмотрите и верьте в чудеса))))
  • 25   reurau   10.08.2014 12:49
    Прекраснейший фильм, в коллекцию!
  • 24   Даша Шевчук   14.04.2014 22:25
    Хороший фильм, но мне кажется, больше 2 часов делать его не надо было, немного скучноватый, если бы полтора часа сделали всё было бы супер)) Несмотря на это посмотрела всё равно с удовольствием))

• 23   mrPedagog   13.01.2014 05:32
    Да, фильм - чисто женский. Жена с дочкой смотрят время от времени...
  • 22   Смайл  (город на Неве)  13.01.2014 05:17
    Да, уж! Рождественская лав-стори!)))) Причём настолько приторно-елейно-сладкая, что нет слов! Одни только слёзы умиления)))) Вообщем фильм снятый женщиной для романтически настроенных женщин. Что вообщем-то само о себе и неплохо. Но есть ряд недостатков:
    Во-первых, для предсказуемой вообщем-то истории фильм несколько затянут. Ну, чуть-чуть... минут на 30-40, не больше.
    Во-вторых, снежку маловато для новогодней картины. Т.е. он есть, когда героиня Диаз приезжает в арендованный домик, но потом куда-то разом пропадает, а потом опять появляется....Конечно можно списать это на непредсказуемый английский климат, но всё же для рождественского КИНО при отсутствии натурпродукта стоило ло бы напилить белого пенопласта и ветродуем его... ну Вы понели. Гораздо красивше получилось бы!)))
    В-третьих: пьяный герой красавчика Джуда Лоу совсем не похож на пьяного. Ну, да, слегонца пошатывался, но при этом мы видим абсолютно здравомыслящего мужчину с чёткой дикцией. Т.е. он не пьян, а слегка выпимши? Тогда чего ж он уверяет, что вот-вот рухнет навзничь от алкогольной интоксикации после посещения паба?)))
    В-четвёртых. Героиня вступают в интимную связь посредством секаса с пьяным героем уже минут через десять после знакомства - и это начало большой, но чистой любви? Безумно романтишно!)))
    В-пятых. Герой Джуда Лоу не только в пьяном виде безупречен, он оказывается ещё и вышивать умеет, и на машинке печатать... и вообще в высшей степени нравственная личность и большой друг детей!))) И наконец он просто красавец! Причём свободный. (Кричали женщины УРА, и в воздух чепчики бросали!)))
    В-шестых: при всём при этом непонятно, как вообще мог безупречный отец оставлять на ночь без присмотра своих очаровательных малышек, когда в очередной раз (по его же словам) он напивался в пабе и шёл ночевать к своей сестрёнке.
    В-седьмых. Герой Блэк-Джека. Никакой. По-умолчанию вроде бы неплохой парень, но это практически никак не раскрывается, да и играть он в особенно не старается. Герой получился картонным.
    В-восьмых. Героиня Кейт Уинслент - растрёпанная, трогательно-наивная, добрая, отзывчивая, симпатичная, вообщем однозначно хорошая девушка, но при этом полная дура. К тому же слабохарактерная. Нет, ну просто за девушку абыдно!(((
    В-девятых. Не знаю, кого как, но меня во время просмотра жутко раздражали эти бесконечные сопли по поводу "бывших".

В общем, во всех отношениях это голливудское кино проигрывает нашей "Иронии судьбы"... И это правильно!))))
  • 21   vikisds  (Санкт-Петербург)  04.12.2013 15:15
    Фильм просто замечательный! Поднял настроение на 5! Только я не совсем поняла, сначала они хотели только на выходные в течении 2 недель и возвращаться на неделе к себе , а потом решили остаться на все дни? или это издержки перевода 0_0
  • 20   викся  (азов)  11.11.2013 09:48
    Хорошее легкое кино! Посмотрели с удовольствием в выходные! Особенно понравилась героиня Камерон Диас! Спасибо!
  • 19   Cor  (Ханты-Мансийск)  02.09.2013 19:48
    Приятный и красивый фильм, Кемерон Диаз своим присутствием сделала этот фильм ещё лучше! )
  • 18   Тата К   22.07.2013 11:08
    Очень приятный фильм. Сказка... Чего нам так не хватает в жизни....
  • 17   #Наталья Дроздова#  (Волгоград-Тольятти)  30.12.2012 23:15
    Впервые глянула фильм, смотрела с удовольствием и поймала себя на мысли что люблю английские картины может быть кому-то они покажутся нудными, а для меня в самый раз!
  • 16   Olga_di  (Москва)  17.12.2012 23:45
    С удовольствием пересматриваю. Особенно перед новогодними праздниками!
  • 15   gromovasidoikina@mail.ru   13.09.2012 11:36
    Самый нежный, добрый, уютный, потрясающий фильм с потрясающей музыкой! ДА! ДА! ДА! СМОТРИТЕ!
  • 14   Самая  (Воронеж)  28.08.2012 15:41
    Хочется сказать большое спасибо всем актёрам, которые участвуют в дубляже фильма. Всё гармонично, ничто не раздражает, смотришь и слушаешь фильм с удовольствием. СПАСИБО!
  • 13   gigi  (СПб)  24.11.2011 02:20
    Приятная
    всё-таки эта штука кино!
    Безусловно!
    И этот фильм - приятный "во всех отношениях", как и главные герои. Приятно смотреть, приятно слушать.. Хорошее настроение гарантировано!
  • 12   Репей  (Омск)  29.10.2011 15:09
    Фильм обаятельный, легкий, но.... что ж они все так гримасничают-то? Когда смотрела в первый раз - не обратила на это внимание, а вчера не столько за сюжетом смотрела, сколько за лицами наблюдала. Вот сейчас прозвучала команда : "Изображаем удивление", а потом "Восторг". И ведь актеры все классные. Поделилась сегодня этим на работе с коллегами, оказалось, что многие вчера его смотрели и тоже на это обратили внимание, не одна я такая придирчивая

1 2 3