Отпуск по обмену (2006)

Отпуск по обмену кадры из фильма

Отпуск по обмену / Holiday, The

2006

Смотреть Отпуск по обмену (2006) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 43   Ксюша Микс   29.03.2025 20:31
    Доброе кино с нативной рекламой. Кэмерон Диаз и Джуд Лоу. Немножко романтики, немножко авантюризма.
  • 42   ЛинаМисс   23.01.2025 20:06
    Рождественская сказка о любви и надежде, поиске себя и силе дружеской поддержки. Верьте в чудеса!
  • 41   Александр Ахматов   19.05.2023 16:10
    Когда героиня фильма Айрис (Кейт Уинслет) рассматривает коллекцию фильмов на DVD Аманды, среди них можно заметить "Энигму" (2001), в которой как раз снималась Уинслет.
  • 40   Любовь Якубова  (Санкт-Петербург)  20.04.2023 01:59
    Мне очень- очень нравится этот фильм. Игра актёров прекрасная. Диалоги тоже. Обожаю.
  • 39   ignatiusP   10.01.2023 11:14
    №24 Даша Шевчук
    Хороший фильм, но мне кажется, больше 2 часов делать его не надо было, немного скучноватый, если бы полтора часа сделали всё было бы супер)) Несмотря на это посмотрела всё равно с удовольствием))
    Согласна!
  • 38   Геннадий Воланов  (Москва)  28.03.2022 12:12
    Абсолютно девчачье кино; примерно с середины потерял всякий интерес, и досматривал "одним глазом", параллельно шарясь в смартфоне.
    По актёрам и ролям.
    Как всегда приятно смотреть на Кейт Уинслет и Джуда Лоу - но я вообще их люблю. :))
    А вот Кэмерон Диас для меня - актриса строго одной роли: Тина в "Маске".
    Всё что после этого - уже не то.
    Но больше всего мне не понравились практически все молодые мужские персонажи (кроме, разумеется, героя Лоу): просто ни о чём, даже не верится что актёры - безликие как массовка.
    Ну и в целом фильму - кислая "6" по 10-балльной.
  • 37   Славянка1  (Москва)  16.11.2021 11:27
    Удивлена таким высоким рейтингом фильма. Начала смотреть с интересом, но потом многие сцены смотрела на перемотке. Фильм очень затянут. Сюжет уже с половины фильма предсказуем. Еле досмотрела до конца. Диалоги скучные и длинные. Минус.
  • 36   пастор Шлаг или светлый образ его  (Москва)  14.02.2020 23:17
    Удивительно страшные, некрасивые лица главных героев. Вероятно, так задумано или так было внутри режиссёра. Потому что цель фильма очевидна - это гимн англосаксонской цивилизации. Любовные истории, конечно, для романтичных девочек и домохозяек. Идея гораздо глубже. Создано общество, в котором высокие технологии и культурные традиции бросают вызов друг другу, соперничают и гармонично дополняют друг друга, свободные, открытые отношения сочетаются с семейными ценностями, любовью и пониманием, идеология заменяется протестантской этикой и моралью, создающими отношения духовного родства, не претендующего на навязчивую услужливочть. Постановочные знакомства превращаютсятв искреннюю связь поколений, полов, профессий. И при этом - ни одного чёрного, жёлтого, краснокожего... Сегодня это почти что уголовщина... Или?..
  • 35   agatacristy  (Tashkent)  24.05.2019 20:08
    Фильм - просто шикарный! Много раз смотрела, и каждый раз смотрю с удовольствием! Нахожу все новые и новые детали. Мировозрение с возрастом меняется, а фильм нравится все равно! Фильм о непредсказуемости человеческой судьбы!
  • 34   Таня Кравцова-Орлова   19.12.2018 20:44
    Смотрю больше 20 минут... бред, не интересно!
  • 33   29-летняя рижанка   14.12.2018 21:23
    Нравится! В моей фильмотеке!
  • 32   Светлана Боровская  (Новосибирск)  10.03.2018 18:43
    Классный фильм! Вот просто классный и все! Первый раз смотрела очень давно, когда только вышел на экраны - и очень он мне тогда понравился. Недавно снова посмотрела и снова - восторг! Наверно, дело в блестящей игре актеров. Джуд Лоу вообще просто гениальный актер, мужчина - мечта!
  • 31   Belena  (Paris)  21.01.2018 01:12
    Странно... Столько отзывов лестных по поводу фильма... Посмотрела... Фильм не понравился. На днях смотрела фильм "Чтец" (The Reader) с участием Кейт Уинслет, так там фильм так фильм. Огромная сила и насыщенность в каждом эпизоде, так что его ещё можно и даже нужно пересматривать и пересматривать, чтобы до конца всё понять... а тут - не цепляет вообще. В общем, ерунда какая-то.
  • 28   elesha   30.05.2015 18:42
    Сильно проигрывает фильму "Кушетка в Нью-Йорке (1996)" с блистательной Жюльет Бинош.
  • 27   Настасья Андреевна  (Санкт-Петербург)  14.10.2014 22:28
    Чудесный фильм! Если плохое настроение, или не все складывается в личной жизни-лучшее лекарство!

1 2 3