Разрушенный дворец (1999)

Разрушенный дворец кадры из фильма

Разрушенный дворец / Brokedown Palace

1999

8 / 5 голосов

• 4   Fox1302  (Пенза)  19.10.2020 18:22
    Ну, не "Бангкок Хилтон", конечно, но тоже не плох.
    6.5/10
  • 3   Oprichnik  (Дальний Восток)  22.09.2020 01:31
    Что мне не понравилось в фильме, так это глупость, которую демонстрируют девушки. Я не буду говорить, что они делают, но когда вы увидите это сами, поймете, о чем я говорю. Кроме того, я действительно не чувствовал, что тюрьма, в которой они находились, была настолько плохой, как нам пытаются показать в сознании девушек.
    В целом, это отличный фильм, и он действительно заставляет вас задуматься над вопросом: «Как далеко вы бы пошли за другом?» Это сложный вопрос, и, возможно, тот, на который никто из нас не сможет честно ответить, пока не попадет в ту же ситуацию. Давайте просто надеяться, что это никогда с нами не случится.
    Оставлю немного интересных фактов о фильме:
    1) Снято на Филиппинах из-за неблагоприятного изображения Таиланда. Это включало преобразование психиатрического института в тюрьму и изменение уличных знаков с английского на тайский.
    2) В интервью Клэр Дейнс (роль Элис) жаловалась на условия: жару, влажность, грязь, тараканов, бедных и инвалидов. Впоследствии правительство Филиппин объявило ее персоной нон грата, и ей запретили въезд в страну.
    3) Фильм запрещен в Таиланде.
    4) Дженнифер Лав Хьюитт потеряла роль Дарлин из-за конфликтов.
    5) Фильм не имел успеха, так как не смог вернуть половину своего бюджета в 25 миллионов долларов.
  • 2   Антон Долин  (Cанкт-Петербург)  14.10.2013 22:09
    Мне понравилось.
  • 1   Эния   02.05.2012 14:24
    Отличный фильм! Два разных характера героинь, подоплёка недоверия к друг-другу и порыв, доказывающий, что существует женская дружба!