Волк (1994)

Волк кадры из фильма

Волк / Wolf

1994

• 12   Стэфани  (Владимир)  30.05.2024 11:47
    У Джека Николсона потрясающая способность показывать на экране метаморфозы из состояния нормальности в состояние сумасшествия,одержимости,одним словом переход в абсолютно иное состояние.И весь этот процесс можно явственно наблюдать на экране,скажу,что на это способен исключительно Николсон.Ему веришь.Фильм нравится,харизма и талант Николсона вытянет что угодно и сделает конфеткой.Пфайффер очень похожа на Стоун,конкретно в этом фильме.Но,Стоун более холодна и максимально сексуальна была в то время,ей бы эта роль не подошла.Хотя типажи схожи.

• 11   Саздинец  (Орехово-Зуево)  23.12.2023 09:24
    Харизма Николсона никуда не делась, но...
    дело не в разнице в 21 год, вот с её отцом они смотрятся нормально, а с нею - как с дочерью.
    Выглядит грузно, тяжеловат.

Майк Николс...
    Аналогично «Войне Чарли Уилсона» - актёры чудные, фантик яркий, начинка...
    мне лично не по вкусу.

Пересматривать желания не возникло.
  • 10   Александр Ахматов   02.03.2023 00:30
    Роль, сыгранную Мишель Пфайффер, предлагали Шэрон Стоун, но та отказалась.
  • 9   Igor D.88   19.12.2022 16:30
    №7 Марина Борина
    Замечательный фильм, можно бесконечно пересматривать. Какие классные Джек Николсон и Мишель Пффайфер. Классика Голливуда. И мистическая, и мелодраматическая линия отлично прописаны. За влюблённую пару радуешься в конце, несмотря на не такое уж и хорошее окончание.

Глаз не оторвать от всего где, снимается Джек Николсон. Актер настолько крутой, что проходных фильмов, где он бы не выложился сложно найти.
  • 8   Artin Su  (Сочи)  11.12.2022 10:00
    от Мишель глаз не оторвать!
  • 7   Марина Борина  (Омск)  28.07.2022 09:11
  • 6   Steklopaketik  (Балашиха)  17.03.2020 21:52
    Этот фильм интересен прежде всего игрой Николсона, он вообще превосходен в амплуа ненормальных героев, какая же у него харизма, по идее ему даже грим не нужен был, отличное кино...
    10 из 10.
  • 5   Изида   04.09.2017 20:20
    Фильм потрясающий,актёры яркие и талантливые. При просмотре получила удовольствие.
  • 4   Наделия  (Брянск)  13.11.2014 22:40
    Когда-то в 90-х смотрела этот фильм. И тогда он меня впечатлил! и сейчас, при просмотре, вновь также цепляет.. Чего стоит сумасшедшая харизма и нескончаемое обаяние Джека Николсона.. А Мишель Пфайффер? Так органично вышла в паре с Джеком, что другой женщины рядом с ним и не представляешь.. А эти постепенные переходы из человека во зверя.. Всё тонко показано и ничего не упущено.. Класс..
  • 3   Илья Алексеев  (Москва)  04.02.2013 22:19
    Закадровое озвучание СТС: Александр Клюквин (Уилл Рэндалл), Марина Бакина, Борис Быстров, Игорь Тарадайкин
  • 2   Константин Викторович   14.04.2012 19:00
    Фильм мне очень понравился,рекомендую всем посмотреть!
  • 1   викся  (азов)  06.06.2011 17:15
    Обалденный фильм! Джек Николсон великолепен!