А вы знаете,мне так понравились рекламки этого фильма)))) ну которые лежат в кинотеатрах...чтобы люди их брали и смотрели описание фильмов. Просто это были мини-буклетики...выглядели они как....старая, потертая бумага (даже с капельками крови)...внутри дневник Джона Коннора (точнее всего несколько его записей) , дальше описание новых машин (роботов), ну и какая-то картинка))))) я набрала много много таких :)
А мне фильм понравился,ну,не то что бы я прям в восторге,но после третьего Терминатора смотреть не хотела.Повелась на Кристиана Бэйла.Его я люблю с детства,когда увидела в первый раз в фильме "Мио,мой Мио". Реально было жалко Маркуса,до слез.Ну вот заснешь человеком,а проснешься черте чем.А в основном,ну не шедевр,конечно,но под настроение и хавушку идет что надо.Да,еще было стремно смотреть на голых терминаторов,без шкурок.Железные ходячие скелеты мне снились даже во сне. Жалко мне только одного-прошла эра железного Арни,а я ведь выросла на его фильмах.
Первый "Терминатор" - отличный фильм, второй более-менее сносный, хотя по сравнению с первым более детский, последующие - абсолютное УГ с высосанными из пальца сюжетами.
Хороший фильм, не более того, не класика как первый фильм, и не шедевр как второй, но и не полная бездарность как третий "фильм". Повторюсь - хороший фильм, середнячёк, таких много. Если рассматривать его как начало, развитие большого сюжета который будет полностью раскрыт в частях 5,6,7,... и т.п. то довольно ничего, но как самостоятельный фильм, желал бы лучшего.
А мне понравился! После 3 - не хотелось смотреть, потому что очень был не удачный (ИМХО). Ждала этот Теримнатор 3 - и такое разочарование! А 4 - получше, потому что мою идею осуществили: как было бы если бы все сбылось! Именно события будещего, как Джон Коннор стал лидером повстванцев, как боролся и встретил своего отца! Хотя, разумеется, и не так как мне бы хотелось экранизировали, но лучше чем 3! Момент с "машиной времени" вообще как-то пропустили... может увидим в 5-м? :) А вот спецэффекты - то что надо! Мой 13-летний пацан просто был в отпаде!
Киборги злые, аж жуть. Хотя сюжет оставляет желать, на мой взгляд, много лучшего, но удалось создать самое главное в такого рода фильмах - атмосферу. Вот в Терминаторах 2,3 атмосфера первого Терминатора улетучилась, остался один комикс, как в Звездных войнах эпизод 1,2,3.
Между прочим, в противостоянии с подобными машинами у человечества шансов выжить не было бы вообще никаких.
Кіно цікаве, але переглядати його знов як другий фільм я не буду - занадто вже пафосно і комп'ютерно все! Дивно, що нові термінатори стали бронебійними або ж це зброя повстанців слабка...
Мягко говоря, не в восторге от четвертого "Терминатора". Плохой сценарий и режиссура, нет сверхидеи, много штампов и повторов, ужасные герои, нестыковки и алогизмы на каждом шагу, нет развития сюжета, нет будущего. Зачем талантливому актеру это нужно? Деньги? Деньги за то, что ты будешь пороть чушь и тобой будут бить об каждую стенку? Как минимум 5 раз сломан позвоночник, несколько раз шея, отбиты почки и уже полностью не должно быть лица. Кроме того, неплохая перспективка прыгнуть в водяную бездну и без спец. приспособлений добраться до подлодки, быть жестоко избитым ненастоящим Арни (который, разумеется, один такой и его специально держали в какой-то конуре для подобного случая). Немудрено, что Ховард говорила о сердце, которое может не выдержать))
Коннор Бэйла - идеальный герой для такого жанра - так дайте ему нормальную речь и возможность совершать Поступки, а не прозябать в течении всего экранного времени.
Т-800 - полный бред после известного всего миру Т-1000. Смысл их штамповать? Но это предельно ясно, если представить себя на месте кинематографистов: первые терминаторы просто очаровательны "у спідньому" (украинцы поймут), т. е. почти без всего они смотрятся внушительно и эффектно.
Безумное колличество летающих железок и тех, что местом своего обитания избрали воду. Все это слабые попытки что-то привнести в мертвый сюжет.
Этот фильм не заслуживает моего рецензирования.
Что может снять режиссер с таким именем? МакДжи - твой ребенок мертворожденный. Энд.
Только мнение.
+ ко всему прочему раздражение вызывает побочный герой Маркус, недалекое свиноподобное существо с нависшими надбровными дугами имбецила, что свидетельствует о соответствующем интеллекте