Дикая грация (2007)

Дикая грация информация о фильме

Дикая грация / Savage Grace

2007

5 / 34 голоса

• 5   Андрей (Омск)   27.10.2024 20:48
    Хороший фильм! Местами слишком намутили.
  • 4   Марина Борина  (Омск)  25.03.2022 06:01
    Фильм по большей части красивый: красивые пейзажи, люди, костюмы. Повествование лаконичное. Порадовало, что не было слишком откровенных и затяжных постельных сцен. Пересматривать вряд ли захочу, стала смотреть из-за известных мне талантливых актёров Джулианны Мур, Эдди Редмэйна, Элены Анайи, а также в связи с тем, что люблю фильмы, снятые по реальным событиям, о реально живущих когда-то людях. В целом жизненно и мораль актуальна на все времена: некоторым людям действительно лучше не рожать детей, чтобы не передавать им свои пороки; есть такие родители, которые не осознают, что своими поступками, навязыванием своего мнения ломают психику собственного ребёнка.

• 3   larisssa   08.09.2018 18:43
    красивый фильм, но с вымученными синтетическими идеями (недаром главный герой - потомок изобретателя пластика)
  • 2   Любашка17  (Тамбов)  20.04.2011 20:26
    Абсолютно глупый и бездарный фильм. Честно говоря, очень удивилась, когда увидела в нём Д.Мур да ещё и в главной роли!
  • 1   Gladys   06.03.2009 12:01
    Довольно пошлый фильм с претензией на что-то глубокомысленное.
    Режиссер, насколько я понимаю, хотел показать бессмысленность существования светского общества, предствители которого имеют все и потому не знают, чем бы еще заняться. Диалоги главных героев какие-то вялые и не доработанные, в результате складывается впечатление, что фильм - просто отдельные сцены, которые между собой вроде бы и не связаны вовсе.
    Героиня Джулианны Мур, женщина свободных нравов после развода с мужем вдруг впадает в отчаяние - немного странно, если вспомнить, что до развода она легко ему изменяла...
    В общем, не углубляясь в доказательную базу - не мое кино!