Смерть ей к лицу (1992)

Смерть ей к лицу кадры из фильма

Смерть ей к лицу / Death Becomes Her

1992

1 2 3

• 39   Евгения из Белой   11.02.2025 11:22
    №18 Ласковый
    Посмотрел фильм первый раз и считаю одного раза достаточно.Не разделяю восторженных отзывов об этом фильме.Обыкновенный середнячок и никаким шедевром даже не пахнет.Не увидел и комедии,ни чёрной,ни красной,ни серо-буро-малиновой,скорее драма-фарс.Есть пара фраз с подтекстом где можно улыбнуться,но такие высказывания можно встретить в любом фильме и уж никакого гомерического смеха фильм не вызывает.Не вызывает восторгов и Брюс Уиллес в новом амплуа.Просто этой ролью он лишний раз доказал,что он талантливый артист и надо будет сыграет и земляного червяка,за это ему и деньги платят.
    Согласна
  • 38   ЛинаМисс   24.01.2025 13:59
    Старый фильм, который можно пересматривать раз в десятилетие. Острые проблемы психологического климакса сквозь призму чёрного юмора. Контрастные взаимоотношения и знаменитые лица на пороге старости.
  • 37   Андрей (Омск)   13.01.2025 22:35
    Фильм обалденно хороший. Когда начнете смотреть важно! не выключить после первых 15 минут, мне они показались не лучшими. Немного сумбурно.
  • 36   Тульский парень   10.01.2025 01:10
    Как всегда, есть кому нравится кино, а кому нет. Достойная фантастика от Роберта Земекиса.
  • 35   Джет  (Новый)  21.11.2023 17:24
    Очень оригинальная фантастическая комедия, ироничная и актуальная для мира знаменитостей! Авторам удались традиционно и комбинированные съёмки, и трюковые сцены, спецэффекты. Сюжет занимательный, актрисы прикольные, юмор не приедается. Практически, классика, на все времена!
  • 34   Мила П.   22.10.2023 16:30
    Обратила внимание на дату выпуска, не думала, что фильм такой старый-). Смотрю его периодически, получаю удовольствие и улыбаюсь. Замечательный. Задумка интересная. И, конечно, актеры. Чудесное трио и плюс Изабелла Росселини. Красавица.
  • 33   Михаил Вечный   06.08.2020 15:40
    №24 Erna
    Пародия на женщин, которые вечно хотят что-то изменить с помощью хирурга и уродуют себя до бесконечности, вместо того, чтобы вылечить голову, принять себя и заняться спортом.
    Особенно показательна сцена с баллончиками краски в конце.
    Именно. Едкая пародия! ))
  • 32   Тал   17.11.2018 20:56
    Вечная жизнь и молодость - это не счастье, а скорее проклятье.
    У каждого свой подход к данному вопросу.) Одним и вечности мало. Другие и в 30 лет устают, как проклятые.) Интересно, что бы на этот вопрос ответил библейский Мафусаил?)
    А фильм действительно занятный.
  • 31   Иринка без цветка  (Н-ск)  17.11.2018 18:55
    Очень люблю этот фильм,хотя американские комедии совсем не предпочитаю.Да,согласна с предыдущими мнениями о посыле этого фильма, как раз сегодня эта мысль актуальна как никогда.Молодые Мерил Стрип,Голди Хоун просто блистают,а Брюс Уиллис великолепно играет роль простого скромного "вислопузого" доктора и это после двух "Крепких орешков"!Не знаю,как можно считать скучным этот фильм,по моему,здесь много тонкого юмора,пародии.Сколько ни смотрю,всегда наслаждаюсь.
  • 30   Olga_17   05.02.2016 18:59
    Фильм скучный до ужаса, и ужасен в деталях
  • 29   Lightpower  (Москва)  04.01.2016 00:55
    Отличный фильм, удачная музыка, роскошные женщины))
  • 28   Сан Сан  (СПб)  03.08.2015 22:10
    №24 Erna
    Особенно показательна сцена с баллончиками краски в конце.
    ППКС. В фильмах про вампиров - эта мораль еще более показательней. Вечная жизнь и молодость - это не счастье, а скорее проклятье.

• 27   Ленор   03.08.2015 22:02
    У этого фильма есть правильный посыл:
    молодость и красота - вещь хорошая.
    сексуальность -то же самое.
    Но в определённый момент на первое место выходят другие качества. На физиологии долго не выедешь: захочется близости ещё и душевной, семьи, детей, общего дела и т.д.
    Две девицы несмотря на определённый жизненный опыт, дальше физиологии не пошли. За что впоследствии жестоко расплатились. Авот мужчина пусть поздно. но сделал выводы. И.... обрёл бессмертие в сердцах друзей и новой семьи.
  • 26   Дина31   06.03.2015 15:49
    Смотрела когда-то давно с удовольствием, замечательный фильм, смешной "ужастик", то же, что "Ведьмы" или "Семейка Адамс". Мне очень понравился.
  • 25   Суп с лапшой  (Нижний Новгород)  11.11.2014 21:25
    №21 Na107
    Либо я такой больной на голову либо местные рецензенты.
    Ну, не может быть вокруг вас, одного нормального, столько больных. Так, что да, проверьтесь с Ласковым, на "Лего", у вас в мозгах...

1 2 3