Кокон (1985)

Кокон кадры из фильма

Кокон / Cocoon

1985

• 10   Олег АБ  (п. Тура)  03.08.2020 20:22
    Вот и старина Бен ушёл. Никого из этих замечательных актёров-стариков уже нет. А фильмы потрясающие.
  • 9   Леночка Минуткина   21.06.2019 22:05
    ой какой интересный добрый фильм! и старый! видно раньше люди были добрее! а сейчас только страшные ужастики показывают! и после этого я и спать то боюсь! а этот фильм добрый и не страшный хотя и фантастика!
  • 8   alex--1959   07.01.2017 13:34
    Фильм понравился! Очень тёплый и душевный, весёлый и, в одночасье, грустный! Сегодня, в великий праздник Рождества Христова, этот фильм смотрелся как нельзя кстати! С удовольствием посмотрю продолжение этой истории. Всем советую насладится этим фильмом!

• 7   Андрос  (Санкт-Петербург)  01.09.2015 18:17
    Чудный добрый фильм о помолодевших старичках, каких щас не делают. С высоты сегодняшнего дня это уже классика. Контакт, Красная Планета, Филадельфийский Эксперимент, Лангольеры, Кокон, Ангар 18, Сфера - лучшие фильмы США 80-90-х в жанре научной фантастики, и с не очень большим бюджетом
  • 6   Александр42   26.09.2011 22:58
    Тем более, что Тани Уэлч - дочь такой красавицы, как Рэкел Уэлч!
  • 5   Сергей Ш  (Красноярск)  26.09.2011 20:44
    Замечательный фильм. Первый раз смотрел очень давно, ещё в кинотеатре, когда ещё ни компьютеров, ни Интернета не было. Как удивительно быстро меняется мир в последнее время! Недавно посмотрел вновь эти фильмы в он-лайне, вспомнил молодые годы.
    Уэлч потрясающе как хороша!
  • 4   ninelll  (Томск)  25.06.2011 20:26
    Замечательный, добрый фильм! Первый раз восхищалась, когда смотрела лет 20 назад, и сегодня просмотрела с большим интересом! Хочу проследить актерский путь Джека- владельца яхты - одного из героев.
  • 3   викся  (азов)  08.06.2011 11:28
    Хорошее кино.Такие сюжеты меня мало трогают, но можно посмотреть.
  • 2   Евгения  (Красноярск)  06.02.2010 16:26
    Один из моих любимых фильмов! Я смотрела его в детстве в кинотеатре в первый раз. Очень тронул сюжет до слёз. Боюсь даже смотреть второй раз взрослыми глазами.
  • 1   Александр  (Псков)  13.06.2009 21:43
    Смотрел почти все фильмы Рона Хауарда. Все непохожи друг на друга. Этот понравился особенно