Режиссер женщина. Кое-что объясняется этим обстоятельством. ГГ весь такой из себя миловидный и непосредственный. Прям жертва стада. Режиссер пытается впарить, что не всё так однозначно, как многие привыкли считать.
Остался лично для меня не совсем ясным вопрос- а дальше коленок и запаха волос ГГ дальше заходил?
Вряд ли. Иначе это был бы стопудовый извращенец. Скорей какой-то инфантил. Дети часто кинестетики. Ну и он где-то там же. Тяга к прекрасному, некоторая доля юродивости... Ну где-то так автор пытается выехать в своем фильме.
к педофилам у меня однозначное отношение, как и у большинства людей.
А как Вы воспринимаете времена, когда 13-14-летних девочек выдавали замуж? Мать Джульетты, к примеру? Какие истины людям втюхивают в головы - с тем и носятся и другим советуют. Это сейчас все грамотные, как и когда развивается организм. И всё равно: всё по-прежнему в этом мире держится на табу и установках.
А как быть с барышнями, которые уже в 13 лет выглядят, как вовсю сформированные, извините за французский, особи лет на 20? Мужик видит на вид во всех смыслах зрелую самк... деваху и соответственно...того? А на самом деле ей 13-15? А бывают и еще моложе на вид ничем не уступают. Как данную ситуацию расценивать? Ладно, к примеру, мужик далеко не зашел в своих, скажем, подвигах. Но в мыслях-то...поддался соблазну. Вооот. Не смешно, правда? )