Рай (1991)

Рай / Paradise

1991

5 / 4 голоса

• 5   ДругТолкина  (Н.НОВГОРОД)  10.05.2013 03:06
    фильм-ЧУДО!Смотрела на одном дыхании с удивлением и комом в горле....очень актуален и сегодня! А Элайджа ПОРАЖАЕТ меня. Давно.ТРУДЯГА!Только так, с большой буквы!(учиться,интересно, успевал, бедолага?) Мы ведь- почти ровестники с ним,так что я выросла вместе с его ранними фильмами и мне вдвойне интереснее наблюдать за ним.ПОВЕРЬТЕ,-ЭТО УЖЕ НЕ РЕБЕНОК-ЭТО-БУДУЩИЙ РАЗНОПЛАНОВЫЙ АКТЕР! И ОЧЕНЬ УЖ РЕДКОЙ формы глаза,правда!Только 2-3 р такие видела...притягивают...как-то невольно провожают в гости к эльфам...(а может, я просто слишком люблю Толкина?) ps:вот только не найду, где"Рай"скачать можно....Ну никак...ДО СЛЕЗ ОБИДНО...
  • 4   Миша Спиречев  (Надым)  27.09.2012 01:28
    А Я хочу написать... Что Дон сыграл великолепного отца уже не в перовом фильме. Мне с ним понравился в данной ипостаси "Приятный танец сердец", "Александра", а так же серии к сериалам "Полиция Майами" и "Нэш Бриджес" где сюжеты касались семейных сцен...
  • 3   Александр42   09.08.2011 13:32
    Я этот фильм не видел, зато смотрел французский оригинал 87-го года "Большая дорога"("Остановка "Гран Шмэн") с участием Анемон и Ришара Боринже (оба получили кинопремию "Сезар")! Французский фильм мне понравился!
  • 2   Марина, П-к.   09.08.2011 00:43
    Очень добрый фильм о взаимоотношениях между взрослыми и детьми, который не может оставить равнодушным. Да и артисты в нем сыграли отличные - Мелани Гриффит, Дон Джонсон и совсем юный - Элайджа Вуд.
  • 1   ТАТТЬЯНА А.   01.10.2010 22:04
    Откуда такой предвзятый анонс?
    Почему же "не слишком высокого качества драма"?
    По-моему, вполне на уровне и по игре, и по эмоциональноу накалу, и по глубине.
    Меня фильм очень тронул. Пересматривала его уже несколько раз. И впечатление не снижается.

kino-teatr.ru:
    Исправлено