Мстители (1998)

Мстители / Avengers, The

1998

2 / 5 голосов

• 3   Fred2013  (Haifa)  19.04.2017 00:11
    Хоть и пародия, но отличная фантастика. Великолепный юмор, изящная эротика с изысканным вкусом. Классный экшн от первых до последних кадров. И если такой фильм проваливается в прокате, это больше характеризует аудиторию, чем фильм.
  • 2   Вампирелла  (Бобруйск)  12.05.2013 01:29
    я не знаю чем многим не нравится этот фильм?лично мне фильм понравился!особенно порадывала музыка в фильме.А как хорошо вписалась финальная песня в исполнении грейс джонс.Ума Турман настолько хорошо вписалась в роль что была не хуже оригинала.
  • 1   денис кирсанов  (Москва)  10.04.2010 22:40
    Фильм напоминает цикл картин про Джеймса Бонда, нежели старых добрых Мстителей, но только гораздо хуже. Все здесь искусственно и вычурно.
    Джон Стид выглядит не более чем андроид который с трудом заставляет себя улыбнуться собственным шуткам, в то время как Эмма Пил позирует на экране как манекенщица тем самым заставляя Августа Де Винтера (Шон Коннери в роли злодея хорош) взять на себя операцию по ее обработке.
    В чем же плюсы. Эффекты, экшн, музыка? Можно согласиться. Тем не менее, все это представлено на таком претенциозном уровне что думается авторы варили густое варево - вспоминается фраза: все смешалось в доме Обломовых. Вот-вот. Монтаж картины - самая слабая его сторона.
    Сюжет же в целом представляет из себя капустник эпизодов самого сериала и возникает ощущение что просматриваешь большой рекламный ролик к некоему неосуществленному проекту.
    1 из 5