Моя единственная любовь (2004)

Моя единственная любовь информация о фильме

Моя единственная любовь

Книга чувств

Je n'aime que toi

2004

• 3   aleftina  (Калининград)  19.08.2013 13:51
    Фильм требующий определенного настроя, лучше - когда за окном идет дождь и предчувствие надвигающейся непогоды делает нас более ранимыми и чувствительными. . Фильм очень красив. Красив тонкостью человеческих чувств, красив открытостью тех эмоций, которые принято скрывать. Жажда любви и ощущение надвигающейся беды, сознание того, что если сейчас не будет этой любви, ее уже не будет никогда, обостряют чувства Дейзи. И не молодой писатель окутанной этой любовью пишет очень интересный роман. Молодой женщине удается пробудить дремавшие чувства этого человека. Он вдыхает аромат жизни и хочет все начать снова, но увы, все оказывается слишком поздно. Как жаль, что нельзя повернуть время. Очень хорошо сыграна роль Ноэми Годен-Виньо. Наверно создателей фильма, как и меня, увлекли эти большие и выразительные глаза героини и он дает возможность крупным планом, по достоинству, оценить красоту этой женщины. Очень хорошая актриса. Жаль, что мало фильмов с ее участием. Я ее видела еще в фильме "Новая Франция"
  • 2   Людмила Ф.  (Днепропетровск)  01.07.2013 14:26
    Поддерживаю. Утопаешь в этом рассказе, истории. И режиссеру спасибо.
  • 1   александр1951  (красноград)  06.01.2012 12:46
    фильм очень толковый и близкий мне. это надо пережить. напоминает каждому, что жить надо каждую минуту и любить.