Дикость (1998)

Дикие штучки

1998

• 5   Саздинец  (Орехово-Зуево)  29.03.2022 22:10
    Да уж, закручено-перекручено((
    Гадюшник он и есть гадюшник, пусть и дорогой. Бррр...

Понравился только Билл Мюррей))
    А так

В топку!

• 4   Геннадий Воланов  (Москва)  04.03.2020 11:18
    Фильм смотрелся с интересом.
    Но ровно до того момента как выяснилось, что история с насилием была подстроена.
    Последующие "перевёртыши" были уже обыденны и даже скучноваты.
    А уж отравление главного злодея на его собственной яхте воспринималось и вовсе как фарс.
    Всё-таки, в любом виде киноискусства, включая детективы и триллеры, переборы вредны! :))
    Но в целом фильм неплохой - "7" по 10-балльной.
  • 3   alex--1959   24.02.2020 00:08
    Великолепный фильм с лихо закрученным сюжетом! Смотрел на одном дыхании! Всем советую посмотреть этот замечательный фильм.
  • 2   Juliasib  (Новосибирск)  22.08.2017 11:27
    Люблю этот фильм,очень люблю. Из-за его лихо закрученного сюжета. Больше не припомню ни одного аналогичного детектива или триллера,где бы все так было головокружительно закручено. Молодая Дениз Ричардс особенно обворожительна и прекрасна! И это единственный фильм, где я могу терпеть Кевина Бейкона, которого я в принципе не перевариваю.

А вообще фильм о человеческой низости, подлости и предательстве.
  • 1   Iren Iren  (Санкт-Петербург)  12.10.2014 12:08
    Так себе фильм. Сюжет слишком перенасыщен неожиданными, поворотами на 180*. Такое впечатление, что авторы хотели переплюнуть саму Агату Кристи, у которой такой прием получается виртуозно.....