Счастливое число Слевина (2006)

Счастливое число Слевина информация о фильме

Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin

2006

Смотреть Счастливое число Слевина (2006) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 20   ЛинаМисс   24.01.2025 15:11
    Голый Джош Харнетт или Как реальность превзошла все ожидания!
  • 19   Александр Янов   20.01.2025 11:44
    Брат 3
  • 18   Renny_tt   01.07.2024 07:47
    Отличный фильм, просто отличный.
  • 17   Саздинец  (Орехово-Зуево)  30.03.2024 13:55
    Актёрский состав отменный.
    Не понравилось. Возможно, сложность зашкалила. Алгебру я как-то ((

• 16   Серёжа В   21.05.2022 20:41
    Всё правильно. Так и должно быть. Для интеллектуалов - отличный фильм, для не очень - тягомотина.
  • 15   larisssa   07.09.2018 22:56
    прекрасный фильм, отличная возможность "заморочиться" алгебраически виртуозно оформленной "местью", отвлечься, получить удовольствие от наблюдения за удовольствием режиссера, с которым он в упоении признается в любви к своим кумирам

лошадь
  • 14   zvezda 75   27.11.2017 15:09
    С третьей попытки посмотрела фильм полностью)) Сразу казался непонятной нуднятиной, но если смотреть внимательно,очень интересный особенно концовка!)
  • 13   Вовчик Коновалов  (Москва)  30.10.2017 01:31
    Несомненно, одна из худших американских картин, не стоящая и выеденного яйца. Примитивнейший сюжет, примитивные персонажи, слабые диалоги и общая бессмысленность картины. 0,5/10 (за сходство ГГ с Бодровым)

• 12   Геннадий Воланов  (Москва)  28.09.2017 12:21
    Бывают в триллерах закрученные сюжеты , но здесь режиссёр явно перекрутил! :))
    Если это пародия, то непонятно на что, и поэтому лично мне было неинтересно.
    А если оригинальный, "серьёзный боевик", то и тем более скучно - что-то типа этого я видел много-много раз.
    Разочаровал пожилой Брюс Уиллис - вот, действительно, несмешная пародия... на самого себя!
    Жутко не понравилась ГГероиня (Л.Лью) - неужели нельзя было найти китаянку посимпатичнее?! :))
    Претензий нет только к ГГ (Дж.Хартнет), да и то было жутко неприятно, что он добрых полфильма ходил, полуприкрытый полотенцем! %0
    Общее впечатление от фильма - так себе: "6" по 10-балльной.
  • 11   Спартак  (Красноярск)  25.06.2015 09:03
    №10 Андрей Мельников

)))))Просто это возрастное восприятие))) Разные вкусы, разные ожидания. А полярные оценки только лишний раз доказывают состоятельность картины.
    Логично.:)
  • 10   Андрей Мельников  (Москва)  20.02.2015 21:03
    №4 Спартак

запутанный,но не скучный ,а

)))))))))
  • 9   александр суслов  (Молодогвардейск,)  20.02.2015 18:44
    Роли дублировали. Михаил Тихонов, Вадим Андреев, Людмила Шувалова, Игорь Старосельцев, Владимир Антоник, Пётр Иващенко, Борис Токарев, Александр Рахленко, Александр Новиков, Юрий Деркач, Вячеслав Баранов, Илья Бледный, Игорь Тарадайкин, Рудольф Панков, Томас Шпеккер, Денис Беспалый, Борис Быстров, Василий Дахненко, Олег Форостенко.
  • 8   Asya Kljachina  (Москва)  19.11.2014 18:06
    Великолепно. Очень умный фильм с потрясающим, не лишенным юмора, переводом. Буквально заслушивалась.
  • 7   Алексей Южный  (москва)  08.01.2014 00:38
    Так мальчик и не пошел в колледж, а стал киллером. Зря папа денежки копил. Добрый Кот настоящий друг - помог.
  • 6   Лис@Алиса  (Запорожье)  17.09.2013 17:44
    Чем запутаннее сюжет, тем интереснее его разгадывать. А если не разгадал и в конце авторам фильма таки удалось тебя удивить, то время потрачено не зря. Вот так и с этим фильмом.

1 2