№37 Лис@Алиса
Вы абсолютно правы: существуют общечеловеческие ценности, нарушать которые непозволительно никому, независимо от пола. Жаль, что некоторые женщины очень привратно понимают эмансипацию и борьба за равноправие превратилась в борьбу за право поступать аморально.
А Вы абсолютно точно сформулировали мою мысль, лучше, чем я сам - спасибо :)
№37 Лис@Алиса
можно привести пример таких картин как "Три тополя на Плющихе", "Мосты округа Мэдисон", в которых женщины стояли "на грани", но долг перед мужем и детьми взял верх над чувствами. Стали ли они от этого счастливее - судить не берусь, но, зато, не сделали несчастными своих родных и близких. Я в курсе:)
Опять, в Вашем комментарии, очень точно расставлены акценты :)
Мосты, наверное, пересмотрю в ближайшее время - спасибо, что напомнили об этом фильме. Может, и мнение оставлю на КТ - так что, если будет желание - пообсуждаем :)
№37 Лис@Алиса
Просто хотелось посмотреть на фильмы, которые нравятся мужчинам, кроме "стрелялок-догонялок" :)
Мне "стрелялки -догонялки" нравились в соответствующем жанру возрасте - лет в 12 ть :)
Выходит, разные мужчины бывают :)
Правда, именно таким, "12тилетним до пенсии", иногда и завидуешь - они все еще "не ушли из детства", а это такой замечательный возраст! :)))))))