№9 Глицинка
... на imdb читала, что прослеживаются у него ирландские,
английские корни, может ещё какие-нибудь, но точно помню, что индиейские корни не подтверждены, т е про родство с индейцами - это только со слов самого Деппа. Возможно, они и есть, раз живёт в США. У Деппа, может, что-то и есть во внешности, хотя особого сходства не нахожу. К примеру, тот же нос у Деппа, скорее, прямой и заостренный, а у индейцев либо мясистые носы, либо горбатые, имхо, конечно. Губы у Деппа небольшие, а мне кажется, у индейцев губы толстые. И не похоже, что у Деппа чёрные волосы, да и кожа не очень смуглая. Особенно это заметно, если не загорает. Про тело ничего не скажу. Может, индейское:-)
Я читала много его интервью, и да, он там подчеркивает, что у него по матери индейская родословная и выражается это в том, как он говорит, что он любит на себя навешивать амулеты и "фенечки", а также наносить татухи и любит шляпы "Борсалино" (может быть, он так шутит). Но вот когда у него меняется очередная пассия , то он наносит новую тату с ее именем, а потом убирает или маскирует ( переделывает на другое слово) . Например, помню , что он закрасил тату, посвященное Вайноне Райдер - "Вайнона форевер" - на "Алкоголь форевер" . А последняя его история с , действительно, эталоном лицевой симметрии и красоты, Эмбер Хёрд - он переделал "худышка" на "мразь", а потом на "обман". В общем, много на нем рисунков.))))Лицом он больше похож на отца, только тот не брюнет и не смуглый. Кстати, он об этих рисунках на теле очень жалеет, и считает, что его тело отомстит ему за это - то есть, верит в мистику. Еще он по характеру замкнут и не любит быть на сборищах людей - с трудом выносит пресс-конференции. И деньги его не делают счастливым, а также не пугается морщин. Чем не индеец? )))