Дрянные девчонки (2004)

Дрянные девчонки кадры из фильма

Дрянные девчонки / Mean Girls

2004

Смотреть Дрянные девчонки (2004) онлайнСмотреть онлайн

• 12   ЛинаМисс   24.01.2025 17:09
    О, этот сложный девичий мир... Если бы Драко Малфой был девушкой, он был бы копией Реджины Джордж.
  • 11   qudortti   11.11.2022 23:25
    Средний фильм. Для подростков пойдёт, можно посмотреть. Есть смешные моменты, но их немного.
  • 10   Матвей Брикун   11.11.2022 21:09
    Если быстро глянуть на название фильма, бросить так сказать вскользь. Можно прочитать Драные девочки и тогда уже кино должно находится в специальном разделе. Скорее всего такое кино уже есть.
  • 9   Igor D.88   09.11.2022 14:02
    Для девочек подростков. Не уверен, что другим возрастам будет интересно. Среднее, мало реально смешного, да и глупым не назовешь.
  • 8   Дмитрий А. Мишин   05.11.2022 18:51
    С Линдси Лохан могла еще получится актриса, пока не стала нюхать всякую гадость и бухать. Все же она сейчас слаба в кино. Как и раньше даже на фоне МакАдамс.
  • 7   Уманец   07.09.2021 15:59
    ахах) вспоминаю, как у меня сестра на двдишнике постоянно этот фильмец смотрела. Типа чтобы подцепить оттуда, как набрать популярность в школе) Получилось так себе, но какой только ерундой подростки не маятся (это хоть еще безобидно).
  • 6   Daily  (Moskow)  07.09.2021 15:13
    Фильм следует смотреть только с озвучкой от Tycoon, все остальные варианты испортили половину шуток, а дублирование вообще отвратительное.
  • 5   katya 131   16.03.2021 12:03
    Недавно по телевизору шёл этот фильм! Последний раз смотрела его в кинотеатре на примьере в 2004.
  • 4   Аз  (Нижний Новгород)  22.11.2013 17:44
    Посмотрела фильм - супер! Очень содержательный.
  • 3   Викуха  (Волгоград)  16.03.2013 01:52
    Фильм хороший
  • 2   Эллен   29.05.2012 12:13
    В своё время и я этот фильм пересматривала несколько раз (тогда ещё в плохом качестве и с "гугнявой" озвучкой)!
    Любимый момент был, когда друзья-"готы" смотрят какой-то ужастик, и тут вдруг распахивается дверь и в проёме появляется "невеста Франкенштейна"! )))
  • 1   Мариналекс   26.02.2011 16:40
    Когда этот фильм только появился,фильм очень понравился, я пересмотрела его раз сто наверно)) Да и кстати Лэйси Чаберт играла далеко не в эпизоде,как здесь написано,она была одной из баунти..