Мыслить как преступник (2005-2023)

Мыслить как преступник кадры из фильма

Мыслить как преступник / Criminal Minds

Quantico

2005-2023

• 12   ЛинаМисс   23.01.2025 21:04
    Если вам интересно, что движет обычными с виду людьми, которые становятся маньяками, то добро пожаловать - смотрим "Мыслить как преступник".
  • 11   Alex  (москва)  11.09.2018 09:21
    Посмотрела 1-й сезон,начала 2-й. Но во 2-ом,промотала серии с терактами. Я не знаю,может нужно было смотреть сериал,когда он только вышел? Потому что он показался мне устаревшим,после ,.Декстера,.. или ,,Обмани меня,,, и т.д. вторичным...-(((. Я не увидела(во всяком случае,в 1-ом сезоне)море крови и жестокости-об этом писали многие зрительНИЦЫ других сайтов. Эдакий сериал из подборки ТВ3-))).Думаю,что досмотрю 2-й сезон и все... Лучше смотреть его порционно,иначе надоедает то,что команда фбр-вцев за 40 мин.расскрывает очередное преступление,ни разу не ошибившись(есть в этом надуманность). В общем,для меня это обычный сериал,я не разделяю восторгов в его адрес,он затягивает,как жаренные семечки-вредно,но трудно оторваться из-за каждой новой истории-))). Его аудитория,в основном,зрительницы,поэтому и рекомендации к просмотру ,женскому полу-))). От меня 3+. Не голосую,т.к. вроде не плохо,но и не ,,фонтан,,-)))
  • 10   dusya56   17.03.2018 08:11
    пособие для начинающих и практикующих психов
  • 9   Ирина-Валентина   28.01.2017 21:34
    Это лучший детектив, какие я когда-либо видела.
  • 8   BRODJАGA   19.12.2016 00:12
    Мэнди Патинкин ушёл из проекта после 2 сезона. Он остался очень недоволен концепцией телесериала, которая из эпизода в эпизод становилась всё более кровавой и зловещей. Он сказал что жалеет о своём участии: Я никогда не думал, что они собирались убивать и насиловать всех женщин каждую ночь, каждый день, неделю за неделей, год за годом. Это было пагубным для моей души и моей личности. После этого, я не думал, что смогу работать на телевидении снова.

Уход Патинкина стал шоком и печалью для съёмочной группы. Тем не менее актёр оставался непреклонен в своём мнении: Эта жестокость на телевидении, я не могу её принять… В США это каждый час, на каждом канале. Один сериал за другим. Людям это нравится, такие сериалы остаются успешными… И я должен был в том темном, безрадостном, мрачном месте и играть те роли. Представьте, что вы находитесь на съемках такого сериала 16 часов в сутки, год за годом… Это разрушало мое сердце и душу. Это не то место, где я хочу быть…

пособие для маньяков,а не фильм
  • 7   Ivan54  (Железногорск)  17.09.2014 20:48
    Смотрю уже второй сезон, серия 6 фильм очень интересен тем, что небольшая группа агентов ФБР проводит немыслимую работу по психоанализу преступников и состава преступления. Я думаю это интересный сериал и подлежит изучению всеми спецслужбами занятыми такой работой. Хотя думаю, что в Америки работа ФБР это не только раскрытие необычных явлений, преступлений и т.д. но работа таких спецслужб в нашем государстве проводилась по другим принципам. Хочу сказать, что сериалы заслуживают внимание. Спасибо режиссёру фильма.
  • 6   lfhmz  (беларусь)  30.07.2014 23:41
    сериал крутой!всем смотреть!
  • 5   Ольго   19.07.2013 14:52
    Да... Во вчерашней серии понравился! Отношение....
  • 4   Морозова Мария   03.07.2013 22:05
    Патинкин хорош в главной роли.
  • 3   ElenaBay  (Екатеринбург)  09.06.2013 05:36
    Согласна с "предыдущими ораторами". Сериал замечательный. Неординарный сценарий. Отличная актерская команда. В первом сезоне меня особенно потряс сюжет со смертной казнью. Трагичный, немного надуманный и все-таки сильный по драматическому накалу, по эмоциям сюжет. Вообще это особый жанр - психологическая полицейская (криминальная) драма (детектив).
    Должна сказать, что паралелльно смотрела другой подобный сериал "Тайны разума", в оригиале "Фортье". Этот сериал заслуживает отдельной странички на нашем сайте. Снят в Канаде, франкоязычной Канаде. Очень французский по стилю. Главная героиня психолог-криминалист Анна Фортье, чем-то похожа на Настю Каменскую.
    Хочу заметить, что "Тайны разума" меня зацепили больше, чем "Мыслить как преступник". Но это дело вкуса. Оба сериала роднит гуманистическая основа. Это и сопереживание к пострадавшим, и уверенность в торжестве закона по отношению к преступникам, и умение поставить себя на их место. Последнее сродни схождению на дно преисподни.
    Герои обоих сериалов люди потрясающей душевной силы. Ведь после того, как путешествие в ад завершено и злодей изобличен, нужно жить, просто жить. Не теряя вкуса к жизни, продолжать любить близких, друзей, дорожить самыми простыми радостями и чувствами.
    Люблю такие сериалы. Есть пища и для ума и для души.

• 2   Vl@disl@v@   13.07.2012 19:18
    Полностью согласна. Сериал первоклассный. Захватывающий сюжет, великолепная игра актеров! Молодцы создатели.
  • 1   LjNova  (N.Yrengoy)  30.07.2011 14:35
    Сериал отличный, захватывающий, эмоциональный, серьезный, правдоподобный, интересный... Могу долго продолжать, но суть не изменится. Уже тот факт, что я не могу работать, спать или гулять, пока не посмотрю его полностью - говорит сам за себя. Пытаешься продрать глаза и убеждаешь себя - "Вот досмотрю эту серию и пойду спать!" В итоге, засыпаешь, не досмотрев, и включаешь по новой как только проснулся!