Очень интересно было смотреть. Во-первых, один из любимых актеров Роберт Митчем! Вся эта внутрисемейная коллизия просто захватила!Очень понравилось мужское воспитание со стороны отца: " Он 17 лет бы твоим.Теперь мой черед, я хочу вытереть слюни с его лица. Хочу ввести его в компанию мужчин. Этот мальчик теперь мой".
И совершенно бесподобный, мужественный, умный, добрый и, не по годам мудрый, Рэйф (Джорж Пеппард). Актер, которого запомнила еще по "Завтрак у Тиффани". Этот Рейф - просто мечта, и актер играет его великолепно, тонко, не скатываясь в слезливую сентиментальность. Очень достойно играет самого достойного героя.
Эленор Паркер, актриса тоже известная мне по "Звуки музыки". Что же касается ее героини, то можно только сожалеть о том, как мы гордые и мстительные женщины (когда застилает ум и сердце), не способные прощать, можем испортить всю жизнь всем и в первую очередь себе...
Да, когда нету проблем их создают. Вот и Ханна, героиня фильма, никак не может простить мужу добрачную связь. Не знаю, как она представляла жизнь мужа до женитьбы, но наличие внебрачного сына выбило ее из колеи. И этот процесс у нее затянулся на долгие годы. Жалко было смотреть на то, как она в сыне культивировала ненависть к отцу и к чему это привело. Я думаю жизнь для того и дается длинная, чтобы люди успевали не только совершать ошибки, но успевали и исправлять их. В этой истории этого не произошло. И мне в фильме более симпатичен Рэйн, у которого наверно была мудрая мать, он не только не ожесточился в этой жизни, а и сумел найти свое счастье.