Резня в Амп-Хаусе (2024)

Резня в Амп-Хаусе кадры из фильма

Резня в Амп-Хаусе / Amp House Massacre

2024

10 / 1 голос

• 2   Yanina Sokolova   22.07.2024 13:26
    Просто деньги крутят людьми. И показывают какую то часто свободы. Спасибо что не опошлили фильм.
  • 1   Oprichnik  (Дальний Восток)  21.07.2024 10:58
    Всё началось из-за нашего школьного киноклуба, где «рулят» феминистки-комсомолки с газо-электросварочного факультатива. Уж очень им понравилась девушка в бикини из «Акульего торнадо», которую играла Кэсси Скербо. Здесь она в роли Тиффани и хорошо сыграла. Мы акул не смотрели, а вот этот рискнули посмотреть.
    Есть группа пользователей (блогеров), имеющих обширную и лояльную аудиторию, по-ихнему - инфлюенсеры, по-нашему комсомольцы, которые живут вместе и не просто живут, в так называемом Ампа-хаузе. Они веселятся и устраивают всякие розыгрыши.
    Во время одной из таких вечеринок один из таких инфлюенсеров (комсомолец) Марио Стиллвелл (Даллас Харт) тонет в бассейне от передозировки чего-то такого.
    Симпатичная девушка (комсомолка) Аманда (Ана Осорио) приглашена заменить Марио. Постепенно фильм превращается в смертельную игру «кошки - мышки», им приходится говорить только правду о себе и выполнять всякие задания, чтобы не злить убийцу, который почему-то носит маску Марио.
    Вообще во время просмотра фильма было скучновато, хоть убийств... А вот финал взбодрил нас.
    Но вот что в фильме никакой ругани и секса, нас приятно удивило, настоящий комсомольский фильм про инфлюенсеров.