Любовь к собакам обязательна (2005)

Любовь к собакам обязательна кадры из фильма

Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs

2005

• 7   Виталий Иванов   29.05.2021 21:32
    Отличный фильм! Добрый, весёлый. Иногда грустный. Забавно было смотреть, как два американца сидят и смотрят по телевизору фильм "Доктор Живаго". Да ещё чего то там переживают. Смешно, я - живя у нас, не читал и не смотрел. А в какой то далёкой Америке, в лёгкой забавной комедии рассуждают об этом фильме.
    И ещё забавно - зачем Саре понадобился презерватив, когда у них дошло дело до секса с Джейком? Вообще то её уже под сорок. Детей нет. По идее то у неё главной задачей должно быть - забеременеть хоть от кого нибудь. А ей вдруг вынь да положь презерватив! Не жизненный момент. Запишем это в ляп.
  • 6   Рита Бельская  (Апатиты)  09.12.2017 02:41
    Положительный и романтический фильм.
  • 5   Лика Шмидт   08.02.2016 04:24
    Сказка.
  • 4   reurau   15.12.2013 19:58
    Очень даже неплохой фильм в данном жанре. Понравился Джон Кьюсак в роли Джейка
  • 3   aleftina  (Калининград)  20.11.2012 18:57
    Немножко наивный фильм о поиске спутника жизни. Одни ищут, другие теряют и так без конца. Один раз посмотреть можно, тем более, что в фильме есть смешные эпизоды, есть грустные, в общем как в жизни.
  • 2   Дьячков А.Б.  (Москва)  16.07.2011 13:40
    Хороший фильм. Он очень похож на "Правда о кошках и собаках". Я его даже спутал сначала, когда смотрел сегодня. Дайана Лейн прекрасно играет. Ее партнеры тоже на уровне. Всем советую посмотреть.
  • 1   викся  (азов)  08.06.2011 15:14
    Прекрасный фильм!