Пчеловод с одной стороны это второсортный фильм, возможно даже трети-сортный. Но если на месте главного героя представить пчеловода башкирского рода с моей работы то думаю будет интересно.
Мои уши были не подготовлены к такому количеству мата... История об ужасном мошенничестве по отношению к бабушке, в особо крупных... Джейсон Стэтхэм как всегда красавчик! Порвал всех злодеев, как Тузик грелку.
Американский боевик (105 мин). Очередная сказка про секретного агента на пенсии, которого вынудили идти защищать обиженных и восстанавливать справедливость. В главной роли 56-летний Джейсон Стэйтем. Фильм понравится тем, кто любил боевики с участием, например, Жана-Клода Ван Дамма. И здесь главный герой в одиночку и практически голыми руками расправляется со всеми нехорошими людишками и не соглашается ни на какие компромиссы. Но в целом фильм очень наивный и слабый, за Стэйтема стыдно.
№1 Крэг Хэк
Для ценителей классического боевика в стиле "один герой мочит целую армию врагов" - то, что нужно. Иногда он их мочит, иногда гасит, но шансов у врагов нет)
В целом отличный образец своего жанра, разве что дань феминизму в виде сумасшедшей убийцы с ирокезом была несколько выбивающейся из общего ряда. Но дальше все снова пошло отлично и стильно.
Классный фильм, мой муж редко смотрит телевизор, я прям заставила его, досмотрев сама до 27 минут в одиночестве, хотела насладиться жестокостью с ним по отношению к этим подонкам, он меня не подвел, сказал, так им и надо, ух. Но, напомнил фильм Джон Уик, это и хорошо, что есть такие фильмы, любдю когда не подставляют щеку, надеюсь, вы поняли о чем я .Зло должно быть наказано, любым способом.Но..опять, вспомнила фильм " Пленницы", был наказан не тот. Хочу сказать, жизнь- это такое..прям сложная штука
К концу фильма от упоминания о пчеловодстве кажется сахар в крови скакнул. И сюжет трэшовый--начали с борьбы с телефонными мошенниками, а закончили...впрочем спойлерить не буду. И всё на серьёзных щах. А экшен, ну, это снимать там умеют.