Нечто. Монстр из глубин (2023)

Нечто. Монстр из глубин кадры из фильма

Нечто. Монстр из глубин / Tank, The

2023

Смотреть Нечто. Монстр из глубин (2023) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:
  10 / 1 голос

10 / 5 голосов

• 8   ЛинаМисс   19.12.2024 14:38
    Обычное проходное кино, которое можно спокойно пропустить мимо, в нём ничего интересного. Шаблонно, скучно и банально.
  • 7   fair777   09.10.2024 15:24
    Такое ощущение, что уже смотрели, но с другими актерами.
  • 6   Шиповник   06.07.2023 09:25
    У меня возникло подозрение, что на подобные сюжеты давно снимались фильмы в Голливуде.
    В знаменитой сцене из фильма с М. Монро "Зуд седьмого года", когда у ней высоко поднимается белое платье. Героиня Монро со своим спутником в этом эпизоде выходит из кинотеатра, где она смотрела фильм "Тварь из Черной Лагуны" (США, 1953). , где тоже показано подобное чудище.
  • 5   Краш   24.06.2023 10:55
    Какой полицейский-импотент будет сидеть неподвижно, как дряхлый старик, наблюдая, как существо медленно ползет к нему?
  • 4   Vasin314   15.06.2023 00:11
    Фильм настолько банален, дешев и решен воображения, на сколько это вообще возможно при современном уровне кинопроизводства. Это мусор, просто мусор. Как он получил столько оценок "ЗА" не могу понять. Это буквально контринтуитивно.
  • 3   Юный Маг   14.06.2023 07:33
    Все так плохо, что остаетсся смотреть только по фану. Тогда нормально заходит. Всем советую следовать моему примеру при просмотре и воооооооообще не париться ни о чеееем.
  • 2   ГеоргГеорг   07.06.2023 19:11
    Если вы выдержите первые 40 минут или около того (вступление), не попав в нежные и утешительные объятия Морфея, вы получите довольно стандартный ужастик с некоторыми монстрами, множеством глупых решений персонажей. Ну, в конце концов, я болел за чудищ.
  • 1   Киноман1985   06.06.2023 15:53
    Толком не рассмотрел, но похоже, что монстрик сделан дешево, выпадает из кадра. Возможно ошибаюсь.