У меня возникло подозрение, что на подобные сюжеты давно снимались фильмы в Голливуде.
В знаменитой сцене из фильма с М. Монро "Зуд седьмого года", когда у ней высоко поднимается белое платье. Героиня Монро со своим спутником в этом эпизоде выходит из кинотеатра, где она смотрела фильм "Тварь из Черной Лагуны" (США, 1953). , где тоже показано подобное чудище.
Фильм настолько банален, дешев и решен воображения, на сколько это вообще возможно при современном уровне кинопроизводства. Это мусор, просто мусор. Как он получил столько оценок "ЗА" не могу понять. Это буквально контринтуитивно.
Все так плохо, что остаетсся смотреть только по фану. Тогда нормально заходит. Всем советую следовать моему примеру при просмотре и воооооооообще не париться ни о чеееем.
Если вы выдержите первые 40 минут или около того (вступление), не попав в нежные и утешительные объятия Морфея, вы получите довольно стандартный ужастик с некоторыми монстрами, множеством глупых решений персонажей. Ну, в конце концов, я болел за чудищ.