Так себе. Самая справедливая оценка 5,5 балов. Не выше. Большая половина оценки за актеров. Сюжет мне не очень понравился. До середины нормально, а потом начали мутить воду.
Интересный фильм для домашнего просмотра, особенно если нет альтернативы на вечер. Я всё-таки думала, что сюжет будет чем-то схож с сюжетом фильмов «Фантастических тварей» или «Телепорт». Но есть в нём и магия, и даже телепортация. К тому же актёрский состав достойный, включая молодых актёров Патрика Гибсона и Софи Уайлд.
Не понравились съёмки в темноте и неестественные гоблины.
В финале все тайны не раскрыты. Значит, будет продолжение.
Фильм всё же на один раз, приключений можно было придумать больше и увлекательнее. Наше прокатное название не вполне соответствует. Сами магические услуги прописаны не очень внятно. В основном всё действие вертится вокруг этой самой переносной двери, которая вынесена в оригинальное название "The Portable Door".
Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, и мне хотелось узнать, что произойдет дальше. В фильме были неожиданные и смешные моменты, а также напряженные сцены.
Сюжет интересный, как это обычно бывает у экранизаций, смотрится фильм хорошо, снято и сыграно отлично. Правда, в итоге никакого впечатления не остается - не слишком масштабная идея. У похожего по сюжету фильма "Меняющие реальность" идея понавороченней. Но на разок отдохнуть - вполне сойдет. К тому же
[Спойлер >>]из этого фильма следует один полезный вывод - лучше внимательно читать лицензионные соглашения, прежде чем нажимать кнопку "Согласен":)