Первая леди (2022)

Первая леди кадры из фильма

Первая леди / First Lady, The

2022

Смотреть Первая леди (2022) онлайнСмотреть онлайн

• 7   Я Серёга   17.07.2023 11:12
    Выглядит так, как если бы кто-то взял книгу по истории, вырезал все главы, а затем перемешал их и случайным образом сшил обратно в сериал. Время от времени сценаристы пытаются провести связи между этими событиями, но... увы.
  • 6   Евгений Тюргенев   15.07.2023 08:15
    Джиллиан Андерсон выглядит так, будто ей действительно было бы больно, если бы она открыла рот. У Элионоры Рузвельт были лошадиные зубы, она их стеснялась, но это перебор.
  • 5   ГеоргГеорг   07.07.2023 10:24
    Начинался не очень, но должен признать, что сериал быстро растет внутри себя и захватывает внимание. Это хорошо.
  • 4   Шиповник   05.07.2023 23:32
    Взяла себе этот сериал не заметку. Пока не поняла, о каких первых леди пойдет речь. Меня интересуют не все из них. По идее, авторы должны представить каждую из них, начиная хотя бы с Элеоноры Рузвельт. Про Жаклин Кеннеди снято фильмов 5, а про остальных не так известно. Видела, что будет Мишель Обама, Нэнси Рейган, Бетти Форд.
  • 3   Брус вылез (-/-)   01.07.2023 20:19
    Хорошая идея в плохом исполнении, надо было сделать 3 отдельные серии, посвященные каждой первой леди.
  • 2   AndrewBykov   01.07.2023 19:27
    К сожалению, Виолу Дэвис исполняющую роль Мишель Обамой, по просту не хватает харизмы. Она пытается компенсировать это, постоянно поджимая губы. Это не работает.
  • 1   Влад и Восток   24.06.2023 00:09
    Я посмотрел первые две серии. Меньше всего я знал о Бетти Форд. Все три актрисы просто великолепны.