Одни дома (2021)

Одни дома кадры из фильма

Одни дома / Pups Alone

2021

Смотреть Одни дома (2021) онлайнСмотреть онлайн

• 5   olegstraupee   02.01.2024 12:23
    Поразительно отстойный фильм. Тупой юмор.
  • 4   Дмитрий А. Мишин   24.03.2023 22:22
    Много актеров из описания озвучивают собак, поэтому ждать в фильме созвездия не получится. Шаблон, даже Лундгрен сыграл дружелюбного парня, который оказался "оборотнем".
  • 3   Мария Гладилова  (Москва)  24.01.2023 19:44
    Неинтересное, скучное и предсказуемое кино. Наш фильм "Елки лохматые" понравился куда больше.
  • 2   Матвей Брикун   14.12.2022 02:24
    Ну не зря же называется Одни дома, практически как Один дома. За Калкина свора собак, устроивших теплый прием преступникам куда горячее чем смышленый парнишка. Они еще и общались голосами Роба Шнайдера и Дженнифер Лав Хьюитт
  • 1   Света Ванюкова   21.01.2022 08:41
    Ужасно нудный фильм,жалко потраченных денег на билет.Несмешные шутки,нет интересных моментов,такое впечатление ,что это пародия на все ранее выпущенные подобные фильмы.Ожидание ,что будут забавные сюжеты с животными не оправдались,максимум ,что показана дрессура и наложен звук,будто собаки разговаривают.Не знаю, на что рассчитавают кинотеатры ,когда ставят этот фильм в прокат.Изначально ведешься на название ,а в итоге одно разочарование.