Человек-Паук: Нет пути домой (2021)

Человек-Паук: Нет пути домой кадры из фильма

Человек-Паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home

Человек-паук 3

2021

Смотреть Человек-Паук: Нет пути домой (2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2

• 23   Ангелина_Сокол   04.02.2025 22:38
    №21 Александр Егерев
    ... А давайте другим рты не затыкать, ну либо следовать своему совету и держать при себе свои "довольства".

Вот здесь с Вами полностью согласна. А то у нас такие комментаторы, что за собой же не видно.
  • 17   Александр Егерев   04.02.2025 21:14
    "На сегодняшний день" лучшими фильмами о Человеке-пауке являются второй с Тоби и первый с Холландом.
    А вот это вот — безвкусная поделка с фансервисом.
  • 16   Юля Наумова   11.01.2025 20:33
    Лучший фильм о человеке-пауке на сегодняшний день! Фантастический опыт общения с фан-аудиторией!
  • 15   Yanina Sokolova   01.07.2024 08:41
    На столько обалдела от концовки фильма. Что ностальгия взяла свое. Я так была рада видеть "старого паучка" с его "злодеями". Просто ВАУ!
  • 14   ГеоргГеорг   15.01.2023 04:00
    Одна сплошная мультивселенка в голове, скука смертная. Еще я ненавижу какой стрейндж вышел все-таки у комамбера.
  • 13   Ярослава Кардакова  (поселок городского типа Поназырево,)  01.08.2022 18:30
    марвел это всегда рулетка как и дс, то фильм норм то шлак то топчик. 10 из 10, советую к просмотру.
  • 12   Антон Кузнецов   30.03.2022 14:10
    Добавьте актёров Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.
  • 11   Tgx   05.02.2022 17:04
    №3 Евген Евгентий
    Не поддерживаю всеобщего ажиотажа. Может юный зритель и будет смотреть эту картину с восторгом, но вот для меня - человека , который ходил на первого паука с Тоби в возрасте, в котором были вчера мои соседи в кинотеатре, фильм абсолютно не зашел. Прошлые фильмы были драмой, в которых тщательно раскрывалась человеческая трагедия антигероя, приведшая его на темный путь. И когда я вижу как такого персонажа как Октавиус - серьезного человека, профессора, заставляют шутить попсовые марвеловские шуточки, меня передергивает. Помните, как в старом фильме он рассказывал студентам анекдот, над которым никто не смеялся? показательный момент - юмор не черта Дока. Ну и шаблонные приколы в виде схватившей поясницы Тоби смотрятся уж очень предсказуемо и ни к чему. Сам фильм жидкий, не полнотелый, половина времени - бессмысленная каша с огромным количеством персонажей, которые не несут в себе ничего (зачем нужен Вонг? зачем из фильма в фильм тянут этого бестолкового Неда, герой которого дешевый шут?). А эта постоянная смена настроений Холанда - то скорбь со слезами, то его фирменные плоские шуточки - сценаристы в одну тарелку положили и мух и котлет, картина от этого только проигрывает. Концовка фильма разочаровывает и вовсе - такой себе детский сад, в котором мальчики из-за машинки подрались, а через минуту друзья опять, а вся эта затея с вакцинами от зла смотрится как добрая сказочка малышам на ночь, в которой все жили долго и умерли в один день. Проткнули насквозь Тоби - ерунда, царапина, только вот оба Гоблина в нормальных фильмах умерли при схожих обстоятельствах. В общем, многие пошли посмотреть на старую гвардию, но она фильм абсолютно не спасла, в очередной раз доказав, что марвел способны скатить в попсовый примитив любую франшизу, зато бабла накосили за счет детишек. Данный фильм понравится только тем, кто не ищет в кино особого смысла. Прошлые экранизации человека-паука они были как бы для всех, а здесь картина строго для тех, кому до. Во всяком случае мне - взрослому человеку, вчера в определенный момент стало стыдно сидеть в зале под восторженные смешки подростков от плюшек про чайники...
    Про спину - я читал, что это прикололи самого магваера. Он на своей роли слишком зазнался, снаркоманился, вел себя вызывающе и постоянно ныл что у него болит спина.
    И что специального врача нанял, который контролировал, сколько у него нагрузки на спину на сьемках.

Там таких приколов и отсылок много, некоторые диалоги, фразы кажутся лишними, но там была идея намекнуть на какой-то выпуск комикса или фразу из прошлых фильмов.

Со всем остальным согласен. Сюжет детский, мне не зашёл совсем. Драма высосана из пальца. Не понимаю восторженных отзывов. Для меня фильм воспринялся как мультик с имбецильными персонажами (всеми, а не только недом)
  • 10   Алёна Борисова  (Москва)  24.01.2022 14:24
    Фильм - супер. Ну вот очень понравился! Хотя - не деть, а как раз из олдов. Только кто список актеров составлял?! Админы, как минимум Тоби Магвайра потеряли! Восстановите справедливость!
  • 9   Обажаю МАРВЕЛ   14.01.2022 17:08
    Фильм супер
  • 8   павчпьимси шрщбрсю   08.01.2022 23:09
    [/b][/u][u][b]
  • 7   Тюша12  (Днепр)  23.12.2021 15:50
    Фильм зашёл на все 100%
    Смотрелось на одном дыхании. И драма, и комедия и боевик...все присутствует... И называть это "ажиотаж" не нужно. Так как фильмы марвел для каждого любителя и их фаната это любовь безграничная. Так что давайте свои недовольства держать при себе.
    Но это часть и правда была крутезная, в идеи объединение всех пауков!
  • 6   НГподкралсянезаметно  (Алматы)  22.12.2021 21:21
    Ушли с середины...Никакая история, нонсенс и каша из персонажей, которые являлись Злом и с ними традионно и долго боролись все предыдушие Пауки, но вдруг нынешний Питер решил, непонятно почему, что сможет их переделать, изменить и наставить, в результате сих дурацких попыток погибает тетя Мэй, которая даже при смерти говорит, что Питер молодец, непонятно откуда берется Вонг и прочие персонажи...скучнейшая ерунда, юмор подкачивает, и зря я на эту фигню пошла, времени жалко. Не понимаю всеобщего ажиотажа, видимо, у Марвел иссякла фантазия, ибо как можно было написать такой сценарий, и еще актеров туда пригласить, ума не приложу...

• 5   Marvel808   19.12.2021 03:42
    №3 Евген Евгентий
    Детишки в основном в кино и ходят.
  • 4   Даши  (Иркутск)  17.12.2021 15:00
    №3 Евген Евгентий
    Замечательный фильм и драма присутствует и юмор смотрел с удовольствием

1 2