Уборщица (2018)

Уборщица / Cleaning Lady, The

2018

Смотреть Уборщица (2018) онлайнСмотреть онлайн

• 5   Ксюша Микс   05.02.2025 17:59
    Неожиданно интересный фильмец. Держит внимание до последнего и даже сюжет полноценный имеет. Красивая женщина стала заложницей уборщицы маньячки.
  • 4   Киноман1985   11.05.2023 16:25
    №1 Fox1302
    Фильм неожиданно понравился. Здесь нет известных актеров, да и сюжетная линия незатейлива, но можно сделать выводы, чего часто не удается в современных раскрученных фильмах, где пустая беготня и кучи трупов. 7/10

я бы 7 балов точно не поставил. сюжет не новый. понятно, сейчас найти оригинальное сложно. актрисы не самые хорошие. что в зацепило, так методы уборки новой домохозяйки.
  • 3   Матвей Брикун   18.03.2023 21:55
    Очень тяжелый фильм с жестокими сценами. Картина превзошла все мои ожидания необычной историей и потрясающим сюжетом. Динамики много, событий много, и непонятно, чем же эта жесть закончится до последней минуты.
  • 2   Славянка1  (Москва)  16.02.2022 13:32
    Да, согласна. Выводы можно сделать. Не понимаю, как можно было бомжистого вида уборщицу с грязными волосами посадить с собой за стол, переодеть в свое платье и т.д. И не закрывать входную дверь! Наивность ГГ зашкаливает! Ну и в результате - то, что есть. И еще: Зачем на плите в домашних условиях кипятить плавиковую кислоту? Они ей что-то отчищают? Ну в итоге посмотреть можно. 5 из 5.
  • 1   Fox1302  (Пенза)  10.10.2021 12:33