Легенда о Зелёном рыцаре (2020)

Легенда о Зелёном рыцаре кадры из фильма

Легенда о Зелёном рыцаре / Green Knight, The

2020

Смотреть Легенда о Зелёном рыцаре (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

5 / 10 голосов

• 8   Yanina Sokolova   21.01.2025 22:31
    №7 Юля Наумова
    Из-за леса, из-за гор кто-то нам несёт топор! Вначале фильм зашел, потом вышел, а в конце я не поняла. 2 часа артхаусных дебрей.

Откуда он там "вышел"? Вы хоть поняли что написали? Если вы начинали смотреть фильм, то явно не просто провести время, а вникнуть в сюжет.
  • 7   Юля Наумова   11.01.2025 20:13
  • 6   Дмитрий А. Мишин   20.11.2022 21:10
    Не знаю кому могло понравится сказка. Наставили на многих сайтах оценки по 7 балов. Хочется спросить за что. Игра хорошая, даже очень и на этом все.
  • 5   Игорь Федотов8   28.09.2022 22:41
    Вроде не плохое начало, есть какая-то мистика и не все плохо было. Как только отправили юного короля в путь, кино сразу закончилось, началась чушь. Не повезло сегодня с фильмами, что не смотрел то гадость.
  • 4   Р.Н.   26.09.2021 13:17
    Это же надо было так постараться- сделать из интересного сюжета редкостную тягомотину.
  • 3   Oprichnik  (Дальний Восток)  23.09.2021 11:07
    Фильм очень медленный, в нем отсутствует развитие персонажей, нелепый сюжет, который ведет в никуда. Весь фильм про какого-то парня, блуждающего по лесам в поисках рыцаря, чтобы рыцарь смог его убить. Единственное, что мне понравилось в этом фильме, - это визуальные эффекты, персонажи были не плохи в своём роде, но сюжет был бессвязный и бессмысленный.
  • 2   Не указан   10.09.2021 20:20
    Рыцарь - и вдруг зеленый. Это так экологично )
  • 1   Daneil Rotten  (Санкт-Петербург)  10.03.2020 11:55
    Что-то интересное, мне понравился трейлер. Как выйдет надо будет сходить в кинотеатр