Твин Пикс (2017)

2017

Читать рецензию

7.619 / 21 голос

• 7   Александр Егерев   29.01.2025 16:56
    К сожалению, со смертью Линча на какое-либо продолжение расчитывать не приходится. Дед повеселился напоследок, а к логическому завершению так сюжет и не привёл. И жаль, что вместо рекаста покойного актёра Боба персонажа заменили мыльным пузыриком и так нелепо слили персонажу-ноунейму.
  • 6   Альфия из Ижевска   29.01.2025 11:15
    Для чего нужен этот сезон? Чтобы напугать зрителя мистическими событиями, страшными превращениями. Большая часть сезона не понравилась, но были и интересные моменты. Восьмая часть для меня загадочная. Показали ядерный взрыв- для чего? Какая-то химера проникла в рот спящей девушки. После этого лесоруб убивает радиоведущего и уходит. А что? Если бы эта химера не проникла в рот девушки, то убийства радиоведущего не было бы? Химера-то куда делась? Опустилась в желудок или покинула рот девушки? Артисты хорошие снимались в этом фильме. Особенно, восхищаюсь игрой артиста Кайла МакЛахлена. Многие артисты изменились, постарели после первых двух сезонов... Совершенно не понравилась актриса Шерилин Фенн, снявшаяся в роли Одри Хорн. Характер Одри изменился. Неприятно было наблюдать за её истериками. И внешне актриса изменилась, располнела... Это еще более усилило негативное впечатление о персонаже. Просмотрела третий сезон до конца, но осталось ощущение, что это еще не конец фильма

• 5   Дмитрий А. Мишин   28.11.2022 02:04
    Как вы считаете нужен этот сезон спустя столько лет, когда и так все ясно. Да, он не плох, однако это не так круто как было раньше.
  • 4   EveLP   13.12.2021 11:08
    №3 sntern
    Ждём 4 сезон.
    Чтобы ещё 18 часов смотреть как
    [Спойлер >>]выбираться из временной петли?

Ну а что, весело будет точно!
  • 3   sntern  (Ангарск)  05.09.2020 09:41
    Ждём 4 сезон.
  • 2   sntern  (Ангарск)  05.09.2020 09:39
    Странно, всего один отзыв, а где все поклонники сериала? С кем пообсуждать то?

• 1   Sgt. Pepper's   16.12.2019 17:30
    Сериал просто ГЕНИАЛЕН. Третья часть откровенно порадовала. Линч остался верен себе