Вдовы (2018)

2018

Читать рецензию

• 5   Киноман1985   06.04.2023 15:08
    №4 Егоръ 11
    Фильм окупился в прокате почти в 2 раза.
    Критики в подавляющем большинстве положительные отзывы.
    Призов надавали всех кроме Оскара...
    Кто бы что не говорил, но вот именно Оскар точнее других определил своим отсутствием, что фильм одноразовый.
    Согласен с предыдущими ораторами.

Практически в два раза. Вообще что бы фильм считать успешным, прибыль должна быть хотя бы 2,5 раза больше. Может для такой ленты и хватит, но не для крупных проектов, где вложено 150-200 миллионов.
  • 4   Егоръ 11  (Минск)  04.10.2021 20:45
    Фильм окупился в прокате почти в 2 раза.
    Критики в подавляющем большинстве положительные отзывы.
    Призов надавали всех кроме Оскара...
    Согласен с предыдущими ораторами.

• 3   Тыгдым  (Тверь)  28.02.2019 08:23
    №2 Глинт-вейн
    Очень ждала выхода этого фильма. Что сказать: иногда задумка намного удачнее воплощения. "Вдовы"-как раз тот самый случай. Даже присутствие таких знаменитостей как Колин Фаррелл и Лиам Нисон не добавило фильму тех блеска и драйва, на которые он претендовал. Делать из Нисона злодея-это все равно что из Гарри Олдмена Робин Гуда. Не понятно, чем руководствовался режиссер, когда подбирал актрису на роль его жены. Вообще мимо. Понравилась здесь Мишель Родригес, как впрочем, и везде. Фильм не зацепил, пресненько, скучненько. Вряд ли когда вернусь к нему снова.
    Согласен, фильм практически никакой. Однако не соглашусь с вами насчёт Гари Олдмена. Вот именно он и может сыграть и Робин Гуда, и Елизавету Вторую, и Викторию Первую. Посмотрите фильм "В трудный час" (The Darkest Hour), где Олдмен сыграл самого сэра Уинстона Черчилля, и у вас отпадут последние сомнения на этот счёт. Олдмен, кстати, за эту роль получил "Оскара".
  • 2   Глинт-вейн   30.01.2019 23:30
  • 1   Сусуватари   16.10.2018 09:58
    Был такой сериал в 80-е. Это как бы ремейк?