Репродукция (2018)

Репродукция / Replicas

2018

Смотреть Репродукция (2018) онлайнСмотреть онлайн

• 7   Ксюша Микс   05.02.2025 18:38
    Жуткий фильм, который хочется поскорее забыть, а не получится. Блистательная игра Киану Ривза вытянула фильм и не дала ему полностью провалиться.
  • 6   Татьяна Коробченко  (Московская обл, г Можайск)  27.01.2024 21:15
    Интересный фильм, кстати,"Послезавтра" тоже хороший фильм и совсем не занудный!
  • 5   Киноман1985   04.05.2023 16:08
    №1 reurau
    Странно что здесь нет отзывов, фильм хороший, стоил потраченного времени, хотя и есть мелкие вопросы

Вы же видите, что рейтинг не такой высокий. Люди просто заходили и бобацали минус. Мне то же понравился. Киану Ривз хорошо списался в эту роль.
  • 4   ГеоргГеорг   16.01.2023 16:44
    Люди которые думают что любой ученый должен быть немного сумасшедшим, никогда не занимался наукой. Фильм про опасности таящиеся в трансгуманизме
  • 3   Дмитрий А. Мишин   27.11.2022 21:26
    Нормальная такая история. Фильмы про воскрешения из мертвых уже были. Только в основном воскрешали с помощью магии, а не новых технологий. Воскресить удалось, если не считать пару неточностей.
  • 2   Dance   15.10.2021 17:24
    В общем, пустой попсовый фильм, какого и следовало ожидать от севшего в режиссёрское кресло сценариста занудного фильма "Послезавтра"
  • 1   reurau   22.03.2020 19:42