Звезда родилась (2018)

Звезда родилась кадры из фильма

Звезда родилась / Star Is Born, A

2018

8.571 / 21 голос

• 9   Ксюша Микс   06.02.2025 16:59
    Мелодрама, которая практически не имеет сюжета. Но Леди Гага – бесподобна! Я никогда не думала, что она такая милая и красивая. Бредли Купер и Гага прекрасно и органично смотрятся в кадре. Фильм о любви и музыке!
  • 8   Марина Борина  (Омск)  02.04.2023 08:47
    Фильм произвёл очень сильное впечатление, думаю, что пересмотрю ещё не один раз. Посмотрела на одном дыхании, а в конце даже прослезилась. Такая история будет понятна каждому, кто в этой жизни любил по-настоящему. Какая потрясающая музыка (за исключением попсы, которую исполняла уже взошедшая звезда Элли), особенно песня "Shallow". Актуальная тема затрагивается - в наше время шлак, для которого и голос-то не требуется, действительно стал котироваться больше, чем настоящая музыка с душой.
  • 7   Дмитрий А. Мишин   30.03.2023 22:28
    Брэдли Купер хорош в этой картине, а его герой Джексон получился настоящим, искренним. Финал получился эмоциональный. Возможно, ожидаемый..
  • 6   ГеоргГеорг   15.03.2023 13:58
    Леди Гага оказалась хорошей актрисой. Был приятно удивлен, талантливая артистка с какой стороны не смотри, окончательно убедился что дело не совсем в эпатаже было
  • 5   reurau   26.07.2020 22:27
    №4 OlgaSosna
    Мне фильм очень понравился. Интересная, трогательная история. Музыка и песни - великолепны. Бредли Купер удивил многогранностью таланта, не знала, что у него такой прекрасный голос. На мой взгляд, "Оскар" заслужили. Обязательно посмотрю еще и не один раз.
    Полностью согласна, понравился фильм, заберу к себе в коллекцию и обязательно еще пересмотрю.
  • 4   OlgaSosna   17.06.2020 23:12
  • 3   Alex  (москва)  01.02.2019 16:39
    Не скажу,что не понравилось, но и что,прям, очень понравилось, тоже. Есть неплохие моменты. Музыка вначале картины. Сам же сюжет очень предсказуем. Одна звезда упала,другая зажглась... Вот ,вспоминаю фильм ,,Бурлеск,.( не знаю почему,может потому,что там Шер и Агилера) . Там Агилера в Бурлеске,как и здесь Леди Гага,обе сыроваты,(мягко сказано)как актрисы. Хотя вокал Агилеры для меня ближе. Возвращаясь к картине,что могу сказать,ну можно посмотреть вечерком в субботу или воскресенье. Я не голосую ни за ни против. Посмотрела и посмотрела...-)))).
  • 2   Валерочка  (Севастополь)  21.10.2018 23:04
    Хотел пойти на Веном неделю назад а билеты распродали.Сходил на этот фильм.Узнал перед просмотром что там играет Леди Гага.Фильм понравился.Интересный сюжет и великолепные исполнения.
  • 1   Шиповник   30.09.2018 04:38
    Из аннотации
    Третий ремейк знаменитого киномюзикла «Рождения звезды» (1937).
    Некогда популярный музыкант помогает пробиться наверх молодой певице и актрисе, в то время как его собственная карьера катится под гору...
    Вообще-то этот фильм римейк не третий, а четвертый или пятый или ... в тему о рождении звезды.
    "Рождение звезды" (1937) с Д. Гейнор
    "Звезда родилась" (1954) с Д. Гарлэнд