Логово монстра (2018)

Логово монстра кадры из фильма

Логово монстра / Bad Samaritan

No Good Deed

2018

Смотреть Логово монстра (2018) онлайнСмотреть онлайн

• 6   Киноман1985   12.04.2023 15:47
    Ну так уже накрутили сюжет, во многом это и спасло кино. Будь все проще интерес улетучился бы за считанные минуты.
  • 5   Цербер.  (Казахстан)  08.05.2021 14:50
    Главный герой на Ихтиандра похож.
  • 4   Fred2013  (Haifa)  11.08.2020 16:39
    Опять фильм-темнота. Минус без колебаний.
  • 3   Traum  (Philippe)  11.08.2020 12:45
    Шикарный фильм, шикарный. Дэвиду Теннанту только маньяков и играть - это его амплуа :)))

Прямой перевод фильма "плохой самаритянин" - то есть это как "добрый саморитянин", только он какой-то лох. Вроде бы и спасает, а все по-идиотски.
    Жалко, что у нас название изменили, но на самом деле - как его перевести по-русски, что было не насмешливо?

Фильм мне очень понравился. И очень красиво снято.
  • 2   Глинт-вейн  (Москва)  27.09.2018 12:45
    Мне показалось скучновато, на один просмотр. Не без ляпов . За что авторам фильма большой и жирный плюс-так это за выбор Теннанта на роль главного злодея: у актера настолько отталкивающая внешность, что ему и делать-то ничего не приходилось, от одного его вида уже бежали мурашки.
  • 1   Миллисент   06.06.2018 00:14
    Отличный детективно-психологический триллер! Держит в напряжении до самой последней минуты! Фильм также наталкивает на размышления: а каков будет твой моральный выбор? как поступишь ты в данной ситуации? Ты можешь быть вором, но всё же оставаться человеком...и переосмыслить свою жизнь после всего увиденного и пережитого.
    Ещё понравилась довольно неожиданная и не-банальная фраза девушки с лопатой в руках: "Вот как надо спасать людей!", но, как говорится, никогда не поворачивайся спиной даже к поверженному врагу..
    Очень симпатизирую главному герою! )