1) Мой постинг - не ответ вам, а реакция на другой постинг, касающийся Робби, на её странице.
2) Если мать издевалась над ребёнком, то частично это видела тренер, она может подтвердить или опровергнуть.
3) Я, конечно, не решаю, о ком снимать фильмы, но решаю, какую оценку за них ставить.
№7 Alex
№ 6 Fred2013 (Haifa) -интереснооооо. Вы отвечаете на мой пост,опубликованный 2 дня назад и удаленный через 10 минут(по непонятным мне причинам) и где вы его прочитали?-)))). Цитировать вас не буду,т.к. на все нужно ответить. Фильм заявлен,как драма,трагикомедия( с элементами черного юмора,если такой вы принимаете)-прежде всего.И я писала,что мать отрицала факт издевательств над дочерью. Здесь вы можете верить ей или не верить. Можно сказать,что и мать могла врать. А что ей,собственно,делать...говорить,что да,издевалась-))). Фильм этот,как я и писала ранее,не для эстетического удовольствия,это все к ,.Принцессе льда,,. Не так давно был снят фильм ,,Эдди орел,. из той же оперы-трагикомедия. Далее вы пишите уж совсем одиозно о Хардинг. Уж точно не вам решать,о ком снимать фильмы ,а о ком нет. Вы,как зритель,можете смотреть такое кино,а можете нет. По-вашему,так про маньяков не нужно снимать фильмы, вообще,фильмы,где герой не совсем ,.ликвиден,. по своей биографии ( к примеру велогонщик Армстронг с его приемом допинга ,.Допинг,.) в конце концов о Гитлере( ,.Бункер,. ,.Гитлер. Восхождение дьявола,. и т.д.). Нужно было снять о Нэнси Керриган,которую пресса просто ,.утопила,. нападками , впоследствии...-))).Медаль она упустила все же из-за Баюл. Керриган так и не стала Олимпийской чемпионкой , с Хардинг или без нее. И фильм этот был бы чистой драмой, а не трагикомедией ,,черного юмора,,. В Голливуде решили,что история Хардинг будет интереснее-это их право. Я бы посмотрела и про Хардинг,и про Керриган, -почему нет.