Пассажир (2018)

2018

Смотреть Пассажир (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 23   Ксюша Микс   05.02.2025 19:16
    Неплохой, немного или много сказочный, детектив с Лиамом Нисоном :-) Железные дороги на максималках.
  • 22   Виталий Иванов   11.05.2024 22:32
    Это просто какой то терминатор, а не 60-тилетний страховой агент. Уж его и так били и сяк били, и стекло его головой высадили (это окно в поезде! ) а ему всё нипочём.
  • 21   Митрофан Кочерыжкин   15.02.2024 14:22
    Такое впечатление , что стараются побольше и побыстрее стахановскими темпами наклепать типичных боевиков с ним в главной роли, пока Лиам наш Нисон совсем не одряхлел для подобных фильмов ))...
  • 20   Важнейнее  (Haifa)  14.02.2024 04:38
    А кто то понимает если как в этом фильме так жёстко дерутся, то это ж не по-настоящему? Наверное какие то комбинированные сьемки
  • 19   Ты и Я   07.12.2023 20:46
    Весь фильм нам все уши прожужжали, что "вы не представляете с какими людьми вы имеете дело! Это очень влиятельные люди! Они способны на всё!" А в итоге, этих людей просто без шума и пыли арестовало ФБР. )) У страха глаза велики.
    А ещё этот фильм про глупость и алчность. Подписаться на дело, о котором ты не имеешь почти никакого представления - надо быть тупым. Даже за 100000$

• 18   Ты и Я   07.12.2023 08:58
    Бред и чушь.
  • 17   Киноман1985   28.04.2023 15:47
    Нормально, не самое любимое кино у Нисона, но и не худшее, это факт, особенно после последних боевиков. Понравилось, как закручивались события, а концовка наоборот нет.
  • 16   qudortti   20.11.2022 19:25
    Странный фильм. На мой взгляд концовка очень смазанная. Конечно, косяки есть везде, но тут их многовато.
  • 15   Fred2013  (Haifa)  15.11.2022 16:25
    Бред замечательный. Про высосанный из пальца сюжет и не говорю, но чуваку пускают с дистанции 30-40 см слезоточивый газ в глаза, а ему хоть бы хны. Как, впрочем, и девице, которая это сделала: в закрытом пространстве ей тоже не показалось бы мало.
  • 14   Константин и точка   13.11.2022 03:44
    ...У Шварценеггера в фильмах на лице больше вариантов эмоций.
  • 13   Константин и точка   13.11.2022 03:42
    №10 Дмитрий А. Мишин
    Обожаю Лиама Нисона, его боевики практически всегда радуют. Вот только два последних не очень. Пассажир хорошо закручивается, и к финалу теряет интерес, у меня было именно так.
    Радовали, но очень быстро достали. Это у Кристен Стюарт одна и та же рожица как-то еще заходит, ибо она все-таки привлекательная женщина.
    А Нисон своей одной и той же патетической и псевдоумной рожицей напоминает политиков.
  • 12   Матвей Брикун   12.11.2022 21:59
    С того момента, как все начало завязываться в поезде и до кульминации фильм был очень интересным, а вот финальная разборка с предательством не понравилась.
  • 11   Igor D.88   10.11.2022 14:23
    Хорошие актеры, разыграли красивый сюжет. В самолете он уже боролся со злом. Теперь очередь настала и в поезде повоевать. Лиам отлично справился со своей задачей.
  • 10   Дмитрий А. Мишин   05.11.2022 21:57
  • 9   reurau   03.05.2021 20:05
    Если не обращать внимания на логичность завязки, то вполне держащий в напряжении до конца фильмец.

1 2