Праздничный переполох (2017)

Праздничный переполох кадры из фильма

Праздничный переполох / C'est la vie!

Le sens de la fete

2017

Смотреть Праздничный переполох (2017) онлайнСмотреть онлайн

• 8   Геннадий Воланов  (Москва)  04.02.2022 12:20
    Великолепное кино - "8" по 10-балльной.
    Действие развивается настолько динамично и стремительно, что от фильма невозможно оторваться ни на секунду.
  • 7   Славянка1  (Москва)  21.04.2018 19:50
    Согласна со всеми предыдущими отзывами. В комедии нет пошлости, есть приятный юмор. Можно смотреть всей семьей. Есть моменты, где действительно смешно. Сейчас это большая редкость. Рекомендую.
  • 6   Alex  (москва)  12.02.2018 09:45
    Очень хорошая,легкая как всегда французская (хоть и совместно,но все равно чувствуется французская школа) комедия. Без тупого юмора,кривлянья. Хорошо провести не напрягаясь воскресным вечерком,в кругу семьи. вдвоем. мне понравилось,чудесное настроение,приятное послевкусие. Советую-))))
  • 5   One-Two One-Two   08.01.2018 20:21
    Отличный фильм с хорошим чувством юмора. Прекрасно подходит для просмотра всей семьёй. Прекрасное настроение и переживание за главных героев не покидают до окончания просмотра картины.
  • 1   Тихоня   03.01.2018 21:41
    Сегодня посмотрела этот фильм в кинотеатре, давненько я так не смеялась! Замечательная легкая, приятная и очень остроумная комедия.