Чудо (2017)

2017

Смотреть Чудо (2017) онлайнСмотреть онлайн

8 / 25 голосов

• 12   ЛинаМисс   23.01.2025 18:43
    Фильм затрагивающий такую тему, как буллинг в школе. Акттуальная тема на сегодняшний день. Смотрели вместе с ребенком, готовимся к школе.
  • 11   Изабелла де Валуа   21.01.2024 21:15
    Обычная сладко-приторная масса. Это так не работает.
  • 10   ignatiusP   10.01.2023 11:07
    №9 zvezda 75
    Прекрасный, трогательный фильм! Очень доброе впечатление оставил. Спасибо!
    Абсолютно согласна с комментарием.
  • 9   zvezda 75   06.01.2020 04:20
    Прекрасный, трогательный фильм! Очень доброе впечатление оставил. Спасибо!
  • 8   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  03.01.2020 21:40
    Сладко, аж глотку дерет. Зефир в мармеладе, политый шоколадом, вываленный в сгущенке и посыпанный сахарной пудрой. Ну, да Бог с ними- так у них положено. Мне вот что интересно... Почему они так обожают заканчивать свои фильмы ТРИУМФОМ? Вот в конце главный герой должен именно стоять на сцене, то есть, возвышаться над всеми, и лицезреть вокруг себя толпу визжащих от восторга людей, слышать овации и видеть рукоплескания? Иначе никак нельзя? Именно признание толпы. Именно возвышение над всеми. Именно признание всеми. Именно овации, аплодисменты, восторженные вопли, ПОПУЛЯРНОСТЬ. Стать популярным. Одним из самых популярных. Самым популярным. Стать любимым всеми. Да что же это такое! Почему они такие? Откуда в них это? Не перестаю я на них удивляться, на чудаков...
  • 7   29-летняя рижанка   23.08.2019 21:44
    Слёзовышибательный фильмец.
  • 6   Тыгдым  (Тверь)  31.05.2019 19:56
    До этого фильма я жутко не любил Джулию Робертс - её героини вызывали во мне дикую тоску - такую, что просто хотелось уйти посреди фильма.

А после этого "Чуда" я ей, что называется, всё простил :) . В роли мамы главного героя она неотразима; более того, я не знаю, справились бы с ТАКОЙ ролью другие актрисы и, самое главное, - вызвала бы их игра у меня такие же чувства, как это сумела Джулия Робертс...

Чудесный фильм. И очень о многом заставляет задуматься. 9 баллов из 10. Десятку поставить не могу, потому что 10 баллов я уже поставил шедевру Питера Богдановича "Маска" (1985) с участием Шер, Эрика Штольца и Лоры Дёрн - более грустному фильму приблизительно на ту же тему...
  • 5   octava  (Dkflbvbh)  25.03.2018 16:43
    Потрясающий, совершенно бесподобный фильм! Давно мировой кинематограф томился в ожидании такого умного, глубокого и человечного кино. Спасибо создателям картины!. Сила и глубина переживаний просто зашкаливает! Абсолютное попадание "в десятку" во всём: подбор и игра актёров выше всяких похвал, сценарий, режиссура и работа оператора... - всё продумано и выверено до точки. Появление таких фильмов на экране рождает надежду, что и люди, наконец, вспомнят о своём предназначении и повернутся лицом друг к другу.
  • 4   Сергей Ларик  (Забайкальск.)  23.12.2017 18:01
    Я высказал свое мнение, не иначе! Для меня фильм будет шедевром навсегда!
  • 3   Pargeo  (London)  23.12.2017 16:58
    Фильм я не могу назвать шедевром (ну хотя бы потому, что вся история слишком приглажена-схематична, не слишком правдоподобен хэппи-энд - особенно с перевоспитанием главного bully Джулиана: кстати, в книге это перевоспитание происходит "за кадром": не в книге The Wonder, а в другой книге под названием Auggie & Me, в результате совершенно восхитительной сцены, в которой участвуют Джулиан и его живущая в Париже бабушка)) - однако фильм невероятно добрый - буквально излучающий доброту (спасибо блестящему актерскому составу: Оуэн Уилсон давно не играл так хорошо, а уж игра Джейкоба Трамбле вообще выше всяких похвал).
    К тому же, судя по реакции совершенно реальных больных синдромом Тричера-Коллинза, фильм сильно облегчил их весьма тяжелую жизнь, а потому хотя бы за это ему следует сказать спасибо.
  • 2   Сергей Ларик  (Забайкальск.)  22.12.2017 20:55
    Это самый лучший фильм который я когда либо смотрел, у меня нет слов! Я поражен и искренне восхищен этим живым и настоящим шедевром нового столетия. Супер!
  • 1   larisssa   02.12.2017 12:25
    Новый тренд в кино?