Новогодний корпоратив (2016)

Новогодний корпоратив кадры из фильма

Новогодний корпоратив / Office Christmas Party

2016

• 12   Ксюша Микс   26.03.2025 19:51
    Патимейкер заболел и не пришёл на отстойную вечеринку aka "НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ" с Дженнифер Энистон в главной роли. Юмор забыли завезти.
  • 11   ЛинаМисс   26.03.2025 19:50
    Это скорее Рождественский корпоратив... Веселый и беззаботный фильм с кучей обнаженных кадров и глуповатых шуток!
  • 10   Тульский парень   15.01.2025 00:04
    Прыжок года у черного боса, головой о тумбу. Корпоратив здорового человека.
  • 9   Киноман1985   08.01.2025 02:58
    №8 Anejo
    Очень примиивная комедия класса С.
    Юмор уровня сборника анекдотов. Причем зацикленность на гениталиях сама по себе не так раздражает именно как плоские шутки, примитивные бытовые ситуации, уровень разрешения конфликтов.
    очень забавно, что это удачно маскируется под красивые съемки.
    Удивлена маленькой повестке, а за "черный голый зад" в конце фильма удивлена, как создателей не привлекли отвествтенности и не засудили поборники расовой справедливости.

В общем, фильм-загадка, для кого снимали, зачем и чем. Взрослым стремно такое смотреть, детям - рано

хахаха. с чего это взрослым стремно смотреть. просто фильм не для вас. ваше кино и юмор обычный, как в новогоднем экспрессе )) хороший фильм.
  • 8   Anejo  (Столица мира)  30.12.2023 10:37
    Очень примиивная комедия класса С.
    очень забавно, что это удачно маскируется под красивые съемки.

• 7   Дмитрий А. Мишин   21.12.2022 01:02
    Классное кино. Обычный корпоратив, который русским и не снился. Все что умеют просто напиться как свиньи и уснуть на столе. А здесь ребята подошли творчески.
  • 6   Матвей Брикун   30.11.2022 17:36
    Хорошее прикольное кино. Корпоротив в красивом месте. Актеры просто огонь Джейсон Бэтман рожден для такого кино, Энистон понятно - королева комедии.
  • 5   Тотальный квадрант   13.10.2019 09:01
    №4 vesna17
    Наигнуснейшая пошлость, выданная за комедию. Если ЭТО америкосы считают смешным, то слава богу, что нам с ними не по пути
    К сожалению, часть представителей нашего общества, не обладающие необходимым для цивилизованного человека уровнем культуры воспринимают эту пошлятину как юмор.
  • 4   vesna17   06.04.2018 06:14
  • 3   алла алексеева  (Воронеж)  30.12.2017 23:54
    какая чушь(
  • 2   reurau   21.04.2017 14:18
    В целом неплохо, правда Энистон то ли загримировали плохо, то ли свет был такой, но в фильме выглядела старо, а вот в видео и на фото во время титров, куда лучше.
  • 1   Belovabera   17.12.2016 18:02
    Мне очень понравился этот фильм. Конечно не обошлось и без абсурда, но в целом вышло очень круто. Дженнифер Энистон все такая же красивая и сумасшедшая. Только она может так профессионально играть стерв. На нее я могу смотреть как на огонь, без остановки.
    Фильм переполнен крутыми, смешными моментами, которые обязательно поднимут настроение. Есть несколько шуток ниже пояса, но они в целом не портят впечатление от картины. В общем рекомендую к просмотру.