Великая стена (2016)

Великая стена кадры из фильма

Великая стена / Great Wall, The

长城

2016

Читать рецензию

• 12   Андрей (Омск)   02.12.2024 22:16
    Весь фильм лупятся с врагом в виде невероятных чудищ. Голову не поднять.
  • 11   Матвей Брикун   28.12.2022 13:48
    №6 formatrim
    8 из 10 баллов ставлю

Фильм отличный - смотрел 4 раза

Да мне то же понравился. Согласен с вашей оценкой. Я правда один раз посмотрел, может будет и второй. Хорошую историю придумали, свежая тема не затертая.
  • 10   Дмитрий А. Мишин   17.12.2022 02:36
    Вот значит для чего была построена эта стена, мотивация была запредельной раз её строили не один век. При помощи Мэтта Дэймона смогли одержать маленькую, но победу.
  • 9   Igor D.88   30.11.2022 15:47
    Читаю название Великая стена, смотрю на постер ну думаю будет какая-то историческая заварушка. Нападение монголоидов на стену например во времена строительства. А тут такое полезло... уххххх.
  • 8   Славянка1  (Москва)  10.02.2022 12:07
    Посмотреть можно.
  • 7   Karcev  (Санкт-Петербург)  08.04.2020 21:27
    Люблю фэнтези,хотя и не мальчик.Жаль,что этот красочный,захватывающий фильм смотрел по телевизору.Ему место только на большом киноэкране.мне всегда нравились красивые восточные женщины,да еще в столь необычных боевых доспехах.Отличное развлекательное зрелище.Мэт Дэймон,как всегда,превосходен.да и принц тоже хорош.Шесть баллов по пяти бальной шкале.
  • 6   formatrim   29.01.2019 03:10
    8 из 10 баллов ставлю

Фильм отличный - смотрел 4 раза
  • 5   Сампо   28.05.2017 09:34
    Пекинская опера с приглашенными звездами дает гастроли в горах.
  • 4   Демир Север   11.05.2017 14:31
    Фильм похож на рекламу чистящего средства от микробов.

При этом сюжет фильма с сильным китайским акцентом пересказывает события в подземелье Мории в Мглистых горах Средиземья
  • 3   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  06.04.2017 22:24
    Масштабный, эффектный, но, по большому счёту, совершенно одноразовый фильм. Сначала думал посмотреть его в кино, но решил сэкономить и посмотрел дома, как только в сети появились копии приличного качества. Сценарий по-голливудски схематичный, сюжет предсказуемый, актёрам играть особо нечего. Для такого известного режиссёра, как Чжан Имоу, фильм, конечно, проходной, если сравнивать с его же "Героем". Но с точки зрения изобразительного решения просто пиршество для глаз.

• 2   slotik07   09.02.2017 17:47
    №1 Томуська
    Вчера посмотрели этот фильм. Честно говоря очень понравился. Фильм красочный-красивые костюмы, декорации. Монстры хоть и неприятные, но все же... Понравилась королева монстров, особенно как она вибрировала перепонкой между рожками! Ну и как всегда Мэтт Дэймон просто потрясающ! Конечно много компьютерной графики, но теперь редкое кино без нее. В общем посмотрели с удовольствием!
    Согласен! Временами смешной, но довольно хороший детский фильм.
  • 1   Томуська  (Кисловодск)  06.02.2017 00:31