Джеки (2016)

Смотреть Джеки (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4

• 23   Вера Брежнева   14.02.2017 18:58
    У великих людей всегда непростые судьбы. Так что думаю, фильм будет интересным, но драматическим.
  • 22   Оля Симоненко  (Санкт-Петербург)  14.02.2017 18:40
    Интересная идея фильма, по-моему, рассказать о жизни женщины, бывшей первой леди США , известной нам больше, как символ классики в моде.
  • 21   Оксана Литовченко   14.02.2017 18:18
    Я думаю фильм произведет грандиозный фурор, так как многим будет интересна жизнь этой исторической личности, да и сюжет будет не заезженный, потому что над ним работал замечательный режиссер!
  • 20   denchiro  (Москва)  14.02.2017 18:07
    Очень жду данный фильм. Очень нравится все, что связано с семьей Кеннеди, а тут фильм будет. Супер.
  • 19   Ксюша Левченко   14.02.2017 16:58
    Думаю получиться интересная экранизация фильма с удовольствием посмотрю эту премьеру. Меня всегда интересовала биография и жизнь первой леди США. ведь ее судьба настоящая история, которая хранит в себе множество тайн и загадок.
  • 18   Вероника Березкина  (Москва)  14.02.2017 16:31
    Очень хочется посмотреть фильм Джеки, о истории Джона Кеннеди и его супруги. Как ей было тяжело пережить потерю мужа. Жду с нетерпение начало фильма.
  • 17   Татьяна Самойленко   14.02.2017 15:59
    Жаклин Кеннеди - для меня всегда была примером. Думаю это очень крутой фильм, бюджет не маленький! обязательно посмотрим с мужем,
  • 16   Наталья Бутенко   14.02.2017 15:42
    Фильм-биография очень серьезный с глубоким смыслом. Натали Портман в роли Жаклин Кеннеди великолепна. Я несколько раз раз даже прослезилась.
  • 15   Елена2017   14.02.2017 12:27
    Фильм атмосферный и реалистичный. Смотришь и переживаешь случившееся вместе с Джеки Кеннеди, разделяешь вместе с ней ее боль. Портман в этой роли смотрится органично, она столь же утонченна и элегантна, как и Жаклин.
  • 14   Алина Морозова   14.02.2017 12:16
    Первое, что хочется сказать, выбор актеров потрясающий! Портман вызывает одни сплошные вау-эмоции! Вообще, не особо люблю эту актрису, но тут она мне прям очень понравилась. А сам фильм просто шикарен. Люблю смотреть время от времени нечто подобное, похожее на документалку. Советую к просмотру!
  • 13   Анна Хайрулина   14.02.2017 11:02
    Судя по описанию, не плохой фильм. интересный сюжет. Думаю стоит посмотреть, что-то новенькое на 23 февраля.
  • 12   Виталь Шуневич   14.02.2017 10:43
    Серьезный фильм, хороший подбор актеров. Биографии не всегда интересны, но здесь нечто большее.
  • 11   Veronika6754  (Пермь)  14.02.2017 10:38
    Ждала этот фильм, так как очень интересна судьба семьи Кеннеди. Отличный фильм, смотрела на одном дыхании. Натали Портман отлично сыграла роль. Рекомендую!
  • 10   Ева69   14.02.2017 10:25
    Честно, не ожидала, что фильм будет такой интересный. Сюжет очень захватывает, фильм смотрится на одном дыхании. Мне очень понравился, ставлю 10 из 10.
  • 9   Alinok   13.02.2017 17:21
    Очень понравился этот фильм. Натали Портман идут такие роли. Я вообще восхищаюсь как самой Жаклин, так и Портман.

1 2 3 4