Я думаю фильм произведет грандиозный фурор, так как многим будет интересна жизнь этой исторической личности, да и сюжет будет не заезженный, потому что над ним работал замечательный режиссер!
Думаю получиться интересная экранизация фильма с удовольствием посмотрю эту премьеру. Меня всегда интересовала биография и жизнь первой леди США. ведь ее судьба настоящая история, которая хранит в себе множество тайн и загадок.
Фильм атмосферный и реалистичный. Смотришь и переживаешь случившееся вместе с Джеки Кеннеди, разделяешь вместе с ней ее боль. Портман в этой роли смотрится органично, она столь же утонченна и элегантна, как и Жаклин.
Первое, что хочется сказать, выбор актеров потрясающий! Портман вызывает одни сплошные вау-эмоции! Вообще, не особо люблю эту актрису, но тут она мне прям очень понравилась. А сам фильм просто шикарен. Люблю смотреть время от времени нечто подобное, похожее на документалку. Советую к просмотру!
Ждала этот фильм, так как очень интересна судьба семьи Кеннеди. Отличный фильм, смотрела на одном дыхании. Натали Портман отлично сыграла роль. Рекомендую!
Честно, не ожидала, что фильм будет такой интересный. Сюжет очень захватывает, фильм смотрится на одном дыхании. Мне очень понравился, ставлю 10 из 10.