А не подскажите, на каком сайте Вы посмотрели оригинальную версию на английском?
Спасибо!
№5 СмотрюЛучшее
Отличный сериал. Очень круто снято. Правдоподобно. Такое ощущение, что все это происходит в действительности. На мой взгляд американская версия гораздо лучше и динамичнее, чем старая российская. История держит. Режиссёр молодец. Кстати я посмотрел, что этот же оператор (Джон Бартли) снял LOST. Его имя знак качества.. Актёрский состав очень даже приличный. Смешанный конечно, но тоже оправдано - ведь события происходят в Москве. Правда есть издержки перевода на русский язык, я посмотрел на английском тоже. Наши переводчики ещё те переводчики. Языка то толком не знают. Так например в начале один из героев явно говорит по английски, что «Московское метро одно из самых глубоких в мире», а мы слышим перевод, что Московское метро самое глубокое в мире. И таких неточностей очень много.
Сериал хороший, ещё и потому, что эту версию увидят во всем мире, потому что он снят на английском языке. Это же здорово, что сериалы наших авторов, пусть даже переснятые, имеют шанс быть увиденными во всем мире.
Кстати, город Москва показан очень стильно.