№2 Лета(Река прохладна и чиста)
Мне очень и очень жалко старика. Сначала я думала, что он злодей и отношение было соответствующее к нему, но потом, когда я узнала о его трагедии и о том, что он хотел всего лишь восстановить свою жизнь, насколько это возможно, мои симпатии безоговорочно перешли на его сторону. Жаль, что трое ублюдков помешли воплощению его планов. Но он остался жив, это главное.
"Восстановление" путем насильственных методов? Разве что не личным проникновением.)) Да и качеством (в любом смысле) очередной барышни-жертвы для главной цели ГГ относительно последнего по сюжету как-то тоже не сильно заморачиваемся (характер и гены матери не учитываются). Милота, однако.
Задолбали, если честно, все эти экранные лицемерства в антураже агрессии в отношении общечеловеческих и семейных ценностей. Адское блюдо, но с умильной идеей. Хавается традиционно на ура.) НО...
Фильм смотрится. Благодаря главному исполнителю. Мужику, если не ошибаюсь, на экране где-то не меньше 60-и. При том, насколько известно, в реале это многодетный отец. Буду приятно удивлен, если он еще и дерево посадил. А если еще и построил... Да хоть из конструктора. ))